Pin It

Widgets

Amber Montana es una actriz infantil Colombo estadounidense, mejor conocida por protagonizar la serie de Nickelodeon, The Haunted Hathaways, interpretando a Taylor Hathaway.

Amber Montana

Amber Montana
Nombre de nacimientoAmber Dawn Montana
NacimientoBandera de los Estados UnidosTampa, Florida, Estados Unidos Nacionalidad Bandera de los Estados Unidos Bandera de Colombia
2 de diciembre de 1998(16 años)
OcupaciónActriz
Rol debutJennifer Marteliz en She Could Be You
Año de debut2008 - Presente

Características físicas
Estatura1,60 m


Amber MontanaAmber Dawn Montana (n. Tampa, Florida, Estados Unidos; 2 de diciembre de 1998) es una actriz infantil Colombo estadounidense, mejor conocida por protagonizar la serie de Nickelodeon, The Haunted Hathaways, interpretando a Taylor Hathaway.

Vida y carrera

Montana nació el 2 de diciembre de 1998 en Tampa, Florida. Tiene ascendencia colombiana por parte de su madre. Cuando ella tenía ocho años se mudó a California para buscar oportunidades como actriz

Amber MontanaEn 2008 Amber consiguió el papel de una niña que es secuestrada en la película She Could Be You. A partir de ese momento, Montana decidió seguir en su carrera consiguiendo papeles importantes los años siguientes, hasta llegar al canal Nickelodeon, donde hizo su primera aparición como ella misma en el show de juegos BrainSurge, y protagonizó su propia serie de televisión.

january 2014 names amber montana amber montanaAmber toca el piano y hace obras de caridad para refugios de animales. Ve al actor Johnny Depp como su inspiración en las películas dramáticas,Lucille Ball como su inspiración en la comedia, y en la música a Demi Lovato y a Ed Sheeran.




Filmografía

Cine
AñoTítuloPapelNotas
2011Monster MuttNiña escolarCine independiente
2008She Could Be YouJennifer Marteliz
2016VanishedGabby.
Televisión
AñoTítuloPapelNotas
2013–2015The Haunted HathawaysTaylor HathawayProtagonista; Serie original de Nickelodeon
2011Man Up!SamanthaEpisodio "Pilot"
2010I Didn't Know I Was PregnantMaggieEpisodio 3.09

..............................................................................................................................................................

Ficha
 en IMDb


Publicado por juanka ch a miércoles, diciembre 02, 2015. Archivado en , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Amber Montana es una actriz infantil Colombo estadounidense, mejor conocida por protagonizar la serie de Nickelodeon, The Haunted Hathaways, interpretando a Taylor Hathaway.

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional