Pin It

Widgets

Russell Brand - Russell Edward Brand(n. 4 de junio de 1974) es un humorista, actor y presentador de radio y televisión británico.


Russell Brand
Russell Brand 2008.jpg
Brand en Londres, 2008.
Nombre de nacimientoRussell Edward Brand
NacimientoBandera del Reino Unido Grays, Essex
4 de junio de 1974(40 años)
Familia
ParejaKaty Perry (2010-2012)

Russell Edward Brand(n. 4 de junio de 1974) es un humorista, actor y presentador de radio y televisión británico. 


Logró fama en el Reino Unido por conducir el programa derivado del reality show Big Brother, llamado Big Brother's Big Mouth


También por su programa radiofónico y por sus diversas apariciones en series de televisión y ceremonias de premios. 


Además ha participado en varias películas, como la comedia romántica Forgetting Sarah MarshallSt Trinian'sLa era del rockGet Him to the Greek y Bedtime Stories


Fue el presentador de los MTV Video Music Awards 2009 y MTV Movie Awards 2012 e hizo un pequeño cameo en la película Hop.

    Trayectoria

    Se ha hecho notar por su extravagante estilo, el cual, según él, se asemeja al personaje Willy Wonka del libro Charlie y la fábrica de chocolates


    También ha llamado la atención por diversas controversias que lo han rodeado en los medios de comunicación británicos, como la acontecida en el 2008, cuando dejó obscenos mensajes telefónicos en el contestador automático del actor Andrew Sachs, lo cual lo llevó a renunciar del canal BBC. 


    Recientemente, habría participado en un episodio especial de Big Time Rush llamado Big Time Beach Party.


    Hizo una aparición sorpresa en la ceremonia de clausura de los juegos Olímpicos de Londres 2012 donde Realizó un playback de I Am the Walrus de The Beatles junto con una escenografía que recuerda mucho a Yellow Submarine también de The Beatles.



    Vida Privada

    La infancia de Brand y la adultez temprana fueron marcados con la desgracia personal y la adicción. Su uso de drogas y la promiscuidad influyó en su material de la comedia y la imagen pública. Salió con éxito de rehabilitación en el año 2003.

    Se casó con la cantante pop estadounidense Katy Perry en octubre de 2010. El 30 de diciembre de 2011, después de catorce meses de matrimonio, Brand pidió el divorcio en Los Ángeles, alegando diferencias irreconciliables.


    Filmografía

    AñoPelículaPersonaje
    2013Mi villano favorito 2Dr. Nefario (voz)
    2012Rock of AgesLonny
    2011ArthurArthur
    2011Big Time RushÉl mismo
    2011Hop (película)Hoff Knows Talen
    2010La tempestad (película)Trinculo
    2010Mi villano favoritoDr. Nefario (voz)
    2010Get Him to the GreekAldous Snow
    2009Bedtime StoriesMickey
    2008Forgetting Sarah MarshallAldous Snow
    2007St Trinian'sFlash Harry
    2006Penelope
    2002Cruise of the Gods


    • Sitio oficial (en inglés)

    • Russell Brand en Internet Movie Database

    [http://www.russellbrand.tv Sitio oficial]
    Ficha en IMDb

    Publicado por juanka ch a domingo, enero 04, 2015. Archivado en , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

    0 comentarios for Russell Brand - Russell Edward Brand(n. 4 de junio de 1974) es un humorista, actor y presentador de radio y televisión británico.

    Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

    Comentarios

    Páginas vistas en total

    Suscribete

    Agrega este blog en Mi Yahoo!

    Google+ Followers

    Google+ Badge

    Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

    Seguidores

    2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional