Pin It

Widgets

Elizabeth Henstridge . Elizabeth Frances Henstridge (nacida el 11 de septiembre de 1987) es una actriz inglesa. Protagoniza la serie de televisión de ABC Agents of S.H.I.E.L.D. desde que debutó en el 2013.


Elizabeth Henstridge
Elizabeth Henstridge Comic-Con.jpg
Henstridge en la San Diego Comic-Con Internacional en 2013
Nombre de nacimientoElizabeth Frances Henstridge
NacimientoBandera del Reino Unido Sheffield, Inglaterra,Reino Unido
11 de septiembre de 1987(26 años)
OcupaciónActriz
Años activo/a2010-presente

Elizabeth Frances Henstridge (nacida el 11 de septiembre de 1987) es una actriz inglesa. Protagoniza la serie de televisión de ABC Agents of S.H.I.E.L.D. desde que debutó en el 2013.

    Vida y carrera

    Henstridge nació en Sheffield, Inglaterra asistiendo a Meadowhead y luego al King Edward VII School and Languages College, y más tarde se graduó de la Universidad de Birmingham y estudió en la East 15 Acting School y más tarde se trasladó a Los Ángeles.


     Ella fue elegida como protagonista en el piloto de The CW Shelter en 2012, y co-protagonizó los largometrajes The ThompsonsGangs of Tooting Broadway y Reach Me


    En la televisión británica, ella apareció en la telenovela Hollyoaks como Emily Alexander en 2011.


    En noviembre de 2012, Henstridge fue elegida para interpretar a la agente Jemma Simmons, un personaje regular de la serie de ABC Agents of S.H.I.E.L.D.


     La serie fue ordenada oficialmente el 10 de mayo de 2013 y se estrenó en la cadena de televisión ABC (Estados Unidos) el 24 de septiembre de 2013.



    Filmografía

    Cine
    AñoTítuloPersonajeNotas
    2010Easy Under the Apple BoughFarmer's DaughterCortometraje
    2011And the KidKidCortometraje
    2012The ThompsonsRiley Stuart
    2013Gangs of Tooting BroadwayKate
    2013DelicacyThe VirginCortometraje
    2014Reach MeEvePost-producción

    Televisión
    AñoTítuloPersonajeNotas
    2011HollyoaksEmily Alexander
    2012ShelterGracePiloto no transmitido de CW
    2013–presenteAgents of S.H.I.E.L.D.Jemma SimmonsReparto principal

    Ficha en IMDb

















    Publicado por juanka ch a domingo, enero 04, 2015. Archivado en , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

    0 comentarios for Elizabeth Henstridge . Elizabeth Frances Henstridge (nacida el 11 de septiembre de 1987) es una actriz inglesa. Protagoniza la serie de televisión de ABC Agents of S.H.I.E.L.D. desde que debutó en el 2013.

    Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

    Comentarios

    Páginas vistas en total

    Suscribete

    Agrega este blog en Mi Yahoo!

    Google+ Followers

    Google+ Badge

    Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

    Seguidores

    2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional