Pin It

Widgets

Filmografía, Courteney Cox

Filmografía 

AñoTítulo de la PelículaPersonajeNotas
1986EncantadoCourteney Cox
Masters del UniversoJulie Winston
1988Cocoon: El retornoSara
1990Un destino de idaJewel Jagger
Sacudiendo el árbolKathleen
1991Blue DesertLisa Roberts
1992El Sexo Opuesto y Cómo vivir con EllosCarrie Davenport
1994Ace Ventura: Pet DetectiveMelissa Robinson
1996ScreamGale Weathers
1997MandamientosRachel Luce
Scream 2
Scream 2
Gale Weathers
1999El CorredorKarina
2000scream-3-scream-3-scream-3-ghostface-killer-19-04-2000-02-04-2000-1-g ...
Scream 3
Gale Weathers
20013000 Miles to GracelandCybil Waingrow
El amor loco de atarSamantha Crumb
Mejorate prontoLily
2002Alien Love TriangleAlice Connor
2004NoviembreSophie Jacobs
2005El clan de los rompehuesosLena
2006BarnyardDaisyVoz
AmpliarMarsha Holloway
El TripperCynthiaAlso Productora
2008El Monday Before ThanksgivingCeceCortometraje
Bedtime StoriesWendy
2011Scream 4 Gale Weathers


Carrera Televisiva 

AñoSeriePersonajeNotas
1984A medida que el mundo da vueltaConejito
1985Code Name: FoxfireAuxiliar de vueloTelefilme  NBC
1985-1986Rebeldes de la cienciaGloria Dinallo16 Episodios
1986Vacaciones en el marEpisodio :  Dare Devil / Picture Me Como Spy / Sleeper
Sylvan en el ParaísoLucy de AppleEpisodio Piloto  NBC
Ha escrito un crimenCarol BannisterEPISODIO :  Muerte acecha el Big Top  (1)
EPISODIO :  Muerte acecha el Big Top  (2)
1987Si hoy es martes, todavía es BélgicaHana WyshockiTelefilme NBC
1987-1989Family TiesLauren Miller21 Episodios
1988Vuelve a casa por NavidadNora BundyTelefilme NBC
1989Roxanne: El Premio PulitzerJacquie KimberlyTelefilme
Judith Krantz de hasta que nos volvamosMarie-Frederique 'Freddy' de LancelCBS,  miniserie
1990Curiosidad MuertesGwenTelefilme NBC
1991Morton & HayesPrincesa LucyEPISODIO :  Oafs Overboard
1992Luchando para el bebéKatherineTelefilme de CBS
Dream OnAlishaEpisodio :  Ven a llamar a nuestra puerta
1993El problema con LarryGabriella Easden
1994SeinfeldMerylEpisodio :  La Esposa
1994-2004Deja un comentario Cancelar respuestaAmigosMonica Geller236 Episodios
1995Sketch II Artista: Manos que venEmmyTelefilme  de Showtime
Saturday Night LiveAnfitriónEpisodio :  Courteney Cox / Dave Matthews Band
1999Felices para siempre: Cuentos de hadas para Cada NiñoCerdo Emerald SalVoz
EPISODIO :  Los tres cerditos
2007-2008DirtLucy Spiller26 Episodios
2009ScrubsDr. Taylor Maddox3 Episodios
Web TherapySerena Duvall3 Episodios
2009-PresenteCougar Town Wallpaper 1280x1024Cougar Town Jules CobbNominada a la ONU  Globo de Oro  en la categoría de Mejor Actriz en Una serie de Comedia.
2011Private PracticePacienteEpisodio: "Primer paso"
2013Scream 4 Movie Poster
Scream (serie de Televisión)
Gale Weathers-RilerPapel protagónico

Publicado por juanka ch a miércoles, septiembre 03, 2014. Archivado en , , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Filmografía, Courteney Cox

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional