Pin It

Widgets

Lauren German es una actriz estadounidense, conocida por su papel como la que hace autoestop en el remake de 2003, The Texas Chainsaw Massacre,

Lauren German

Lauren German


Nacimiento
Huntington Beach, California Bandera de los Estados Unidos

29 de noviembre de 1978(36 años)
Ocupación
actriz

2000-presente

Lauren German (nacida el 29 de noviembre de 1978) es una actriz estadounidense, conocida por su papel como la que hace autoestop en el remake de 2003, The Texas Chainsaw Massacre, como también por protagonizar en Hostel: Part II, en que interpreta a uno de los personajes principales. 

También es conocida por su papel en A Walk to Remember, en que interpreta a una ex novia celosa y popular llamada Belinda. Protagonizo en Chicago Fire como la paramédico Leslie Shay.

Carrera

Protagonizo la nueva serie Chicago Fire (2012).
El primer trabajo de German fue en Peter Pan y Oliver, hizo su debut en el cine en el 2000 en Down to You, donde tuvo un pequeño papel. 

Protagonizó en varios programas, como Undressed7th Heaven y Going to California, luego se involucró en el cine.

Protagonizó en pilotos de Shotgun Love Dolls y Sex, Love & Secrets.

La segunda película en que protagonizó fue en A Walk to Remember (2002) como la ex novia de uno de los personajes principales. 

Luego vino Dead Above GroundA Midsummer Night's Rave, y The Lone Ranger, en que tuvo papeles grandes y pequeños. 

En 2003, intentó el papel principal en The Texas Chainsaw Massacre pero le fue a Jessica Biel y German tuvo el papel de la Chica adolescente/La que hace autoestop.

German luego tuvo papeles más grandes como Piggy Banks, Simple Lies, Standing Still, Surrender Dorothy y It Is Fine. Es más conocida por protagonizar en Hostel: Part II. Protagoniza en la película The Divide

También a partir de septiembre de 2011, German protagonizó en Hawaii Five-0 como la oficial Lori Weston.

Filmografía

    Artisteer - #1 Theme Generator for Joomla
  • Down to You (2000) como Lovestruck Woman.
  • Undressed (2000) como Kimmy.
  • Shotgun Love Dolls: "Pilot" (2001) como Beth.
  • 7th Heaven: "Apologize" (2001) como Marie.
  • Going to California: "A Little Hard in the Big Easy" (2002) como Tiffany.
  • A Walk to Remember (2002) como Belinda.
  • Dead Above Ground (2002) como Darcy Peters.
  • A Midsummer Night's Rave (2002) como Elena.
  • The Lone Ranger (2003) como Emily Landry..
  • The Texas Chainsaw Massacre (2003) como Chica adolescente.
  • : aka Simple Lies (2005) como Melissa.
  • Standing Still (2005) como Jennifer.
  • Sex, Love & Secrets: episodes 1–8 (2005) como Rose.
  • Piggy Banks: aka Born Killers (2005) como Gertle.
  • Surrender, Dorothy (2006) como Maddy.
  • It Is Fine. Everything Is Fine! (2007) como Ruth.
  • Spin (2007) como Cassie.
  • Love and Mary (2007) como Mary.
  • Hostel: Part II (2007) como Beth.
  • What We Do Is Secret (2007) como Belinda Carlisle.
  • Mating Dance (2008) como Abby.
  • Made for Each Other (2009) como Catherine.
  • Dark Country (2009) como Gina.
  • Happy Town(2010) como Henley.
  • Human Target: "Kill Bob" (2011) como Angie/Natalia.
  • The Divide (2011) como Ev.
  • Memphis Beat (2011) como Kaylee Slater).
  • Hawaii Five-0 (2011) como Lori Weston.
  • Chicago Fire (serie de televisión) (2012-2014) como Leslie Shay.

Publicado por juanka ch a martes, diciembre 01, 2015. Archivado en , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Lauren German es una actriz estadounidense, conocida por su papel como la que hace autoestop en el remake de 2003, The Texas Chainsaw Massacre,

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional