Pin It

Widgets

Filmografía, Saoirse Ronan


Saoirse Ronan

SaoirseRonanSept11TIFF.jpg

Filmografía


AñoTítuloPersonajeNo como
2003-2004La clínicaRhiannon Geraghty4 Episodios
2005PruebaOrla Kelly4 Episodios
2007El milagro de Navidad de Jonathan ToomeyCelia Hardwick
ExpiaciónBriony Tallis
Nunca podría ser tu mujerIzzie
2008El último gran magoBenji
Ciudad de ascuasLina Mayfleet
2009Desde mi cieloSusie Salmon
2010El camino de vueltaIrena
ArriettyArriettyVoz versión  Reino Unido
2011HannaHanna
Violet & DaisyMargarita
2012BizancioEleanor
2013La HuéspedMelanie Stryder / Wanderer
Como vivo ahoraMargarita
Justin y la espada del valorTaliaVoz
2014El Gran Hotel BudapestAgatha
Lost RiverRata
Robot ChickenMérida / Aurora / Jasmine2 Episodios
2015Estocolmo, PennsylvaniaLeia
Alloy ApparelBrooklynEllis Lacey
2016Amar VicenteMargarita Gachet
La GaviotaNina Zarechnaya

Publicado por juanka ch a martes, diciembre 01, 2015. Archivado en , , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Filmografía, Saoirse Ronan

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional