Pin It

Widgets

Elizabeth Perkins, Es Una actriz de cine, televisión y teatro Estadounidense.

Elizabeth Perkins
Elizabeth Perkins 2008.jpg
Paley Center for Media LA anual Gala (2008)
Nombre de nacimientoElizabeth Ann Perkins
NacimientoBandera de los Estados Unidos QueensNueva York, Estados Unidos
18 de Noviembre  de  1960 (54 años)
OcupaciónActriz
Familia
ParejaJulio Macat (2000-Presente)
Terry Kinney (1984-1988)
Hijo / sHannah Jo Phillips (n 1991).



Elizabeth Ann Perkins   (n.   18 de noviembre   de   1960;   Queens,   Nueva York,   Estados Unidos) Es Una actriz de   cine,   televisión   y   teatro  Estadounidense 

candidata a los Globos de Oro, los Premios Emmy y los Premios del Sindicato de Actores    Conocida Por Sus Intervenciones en Películas Como   Grande   (1988),   Los Picapiedra   (1994),   28 Días   (2000),   The Ring Two   (2005) y La serie de televisión   Weeds   (2005-2009).

    Biografía 

    Elizabeth Perkins Nació el   18 de noviembre   de   1960   en   Queens,   Nueva York,   Estados Unidos   y crecio En el estado de   Vermont.   

    Su padre escribio Parr   Playboy,   The Saturday Evening Post   y   Times Mirror Co,:: Por ello su secreta Ambición siempre ha Sido Ser   escritora. 


    Despues De Finalizar SUS Estudios Universitarios Vivio Durante tres años en la ciudad de   Chicago, Donde Estudio Interpretación en La Famosa Escuela   Escuela Goodman párrafo el teatro.    


    De regreso a   Nueva York   intervino en 1984 en su Primera obra de  teatro. Posteriormente Trabajo con Varias Compañías de teatro, y Desde Entonces ha considerado el teatro profesional prioridad Como su.    


    el Estado Ha casada en dos Ocasiones, La Primera de Ellas con el agente de Terry Kinney también (1984-1988), divorciándose   10 de octubre. 


    Posteriormente se casó del del con Julio Macat el   17 de junio de   2000. 

    Además hija Una Llamada Tiene Hannah Jo Phillips, Nacida el   1 de septiembre   de   1991, embargo de pecado, no es fruto de Ninguno de los dos matrimonios, Que sino-EL Padre Es El director Maurice Phillips. 

    Carrera 

    Elizabeth Perkins consiguio su cartilla personaje Importante en La película   de Grandes   (1988), protagonizada Por Por Tom Hanks, Siendo bien recibida Por La Prensa Especializada y recaudando Más De 151 Millones de Dólares en las taquillas Mundiales.    

    El Éxito alcalde de su carrera Llegó con la Adaptación cinematográfica de   Los Picapiedra   titulada   Los Picapiedra  (1994), en La que interpretaba al personaje de Wilma, en La que compartía con cartel de John Goodman,   Rick Moranis,   Rosie O'Donnell   y Halle Berry


    La película No Fue busque Acogida Por La Mayoría Crítica sino Fue Un Gran Éxito SUMANDO Más De 340 Millones de Dólares. 


    Posteriormente llegarían   Locos en Alabama   (1999), el debut en la Dirección de Antonio Banderas, Melanie Griffith Por protagonizado y el teatro de   28 Días   (2000), en La que interpretaba a la Hermana Mayor de Sandra Bullock


    También prestaría su voz a la cinta animada   Buscando a Nemo  (2003), Gano Que el Óscar a la mejor Película de Animación y Recaudo Más De 860 Millones En Las taquillas Mundiales. 


    Participaría en Papeles secundarios en   The Ring Two   (2005), protagonizada Por Naomi Watts, en La que interpretaba a la doctora Emma Templo y en la comedia romántica   Que le gusten los perros   (2005), en La que aparecia con John Cusack y Diane Lane, interpretando a la íntima amiga de esta ultima. 


    En 2005 empezo a rodar la serie de televisión   Weeds, Que le supusó Diversas Candidaturas al Globo de Oro a la mejor actriz de reparto del Una serie, miniserie o telefilme, al Premio del Sindicato de Actores al mejor reparto del Una serie de televisión - Comedia y al Emmy a la mejor actriz de reparto del Una Serie - Comedia. 

    Filmografía 


    (Anoche) 1986
    AñoPelículaNotas
    1988Grande
    1991El Medico
    1994Los Picapiedra
    Mujeres bajo la luna 1995
    Milagro en la calle 34
    1997Salvadores: Historias de Coraje: Dos mujeres
    1999Locos baño Alabama
    200028 Días
    2001Como perros y gatos
    2002Trarse Seventeen
    2003Buscando a NemoVoz
    2004HablarJoyce sordino
    2005The Ring Two
    Y Que le gusten los perros
    Hierbas malas Las   (TV)63 Episodios
    Kids in America
    2011Hop: Rebelde sin Pascua


    Premios 

    Globos de Oro
    AñoEspeciales Especiales CategoríaPelículaResultado
    2007Mejor actriz de reparto del Una serie, miniserie o telefilmeMalas hierbasCandidata
    2006Mejor actriz de reparto del Una serie, miniserie o telefilmeMalas hierbasCandidata

    Premios del Sindicato de Actores
    AñoEspeciales Especiales CategoríaPelículaResultado
    2009Mejor reparto del Una serie de televisión - ComediaMalas hierbasCandidata
    2007Mejor reparto del Una serie de televisión - ComediaMalas hierbasCandidata

    Premios Emmy
    AñoEspeciales Especiales CategoríaPersonaResultado
    2009Mejor actriz de reparto del Una Serie - ComediaMalas hierbasCandidata
    2007Mejor actriz de reparto del Una Serie - ComediaMalas hierbasCandidata
    2006Mejor actriz de reparto del Una Serie - ComediaMalas hierbasCandidata
    Artisteer - #1 Theme Generator for Joomla





    Sitio oficial

    Ficha  en  IMDb


    Publicado por juanka ch a martes, diciembre 01, 2015. Archivado en , , , , , , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

    0 comentarios for Elizabeth Perkins, Es Una actriz de cine, televisión y teatro Estadounidense.

    Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

    Comentarios

    Páginas vistas en total

    Suscribete

    Agrega este blog en Mi Yahoo!

    Google+ Followers

    Google+ Badge

    Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

    Seguidores

    2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional