Pin It

Widgets

Gabriela Vergara - por primera vez se dio a conocer al público mediante su participación en el concurso de Miss Venezuela 1996, en representación del estado Barinas donde quedo en el cuadro de finalistas.


Gabriela Vergara


Gabriela Vergara Picture

Nombre de nacimientoGabriela Vergara Aranguren
NacimientoBandera de Venezuela Caracas, Venezuela
29 de mayo de 1974 (40 años)
OcupaciónActriz

Gabriela Vergara (Caracas; 29 de mayo de 1974) es una actriz, modelo y presentadora de televisión venezolana.

Trayectoria

Gabriela_Vergara-hot-beforeGabriela Vergara por primera vez se dio a conocer al público mediante su participación en el concurso de Miss Venezuela 1996, en representación del estado Barinas donde quedo en el cuadro de finalistas.Luego participa en el concurso internacional, de "Reina Sudamericana 1996", obteniendo el título de virriena, donde resultó ganadora la representante de Bolivia Helga Bauer Salas.

Poco meses después los organizadores del certamen Reina Sudamericana destituyeron del título a la boliviana Helga Bauer Salas, tomando así la decisión de darle la corona a Vergara. es hija de la Ex alcaldesa del Municipio "El Hatillo" Flora Aranguren que goberno el municipio entre los periodos 1996-2000.

Gabriela Vergara Gabriela Vergara PhotosSus inicios como Modelo fue con la agencia de Modelos Mariela Centeno junto a Tibisay Rivas.

Inició su carrera como actriz en la novela "Destino de mujer" del año 1997. 

En 2004 fue contratada en Colombia para antagonizar La mujer en el espejo donde personifico a Barbara Montesinos de Mutti, luego hace una participación especial, en la novela colombiana La tormenta; en el 2005 se vincula a producción de televisa y Fonovideo El amor no tiene preciodonde sustituye el rol antagónico que ejercía Eugenia Cauduro, dando vida a la intrigante y manipuladora Ivanna Santalucia.

Gabriela VergaraParticipó en la telenovela mexicana Secretos del alma. Debiendo abandonar su participación por su avanzado embarazo. Dio a luz dos hermosas gemelas el 7 de abril de 2009 llamadas Alessandra y Emiliana en el hospital Miramar Memorial de Miami Florida EEUU...

La noticia de su embarazo se dio a conocer originalmente en el programa de televisión Escándalo TV donde Gabriela comentó que se encontraba en excelentes condiciones. En la misma emisión, Vergara declaró que el papá es un empresario, cuyo nombre sigue sin revelar.

En 2009 protagonizó la película Recién cazado junto a Jaime Camil. También actuó en la telenovela Mujer comprada, realizada por TV Azteca en colaboración con Telefe Internacional.


Filmografía

Telenovelas

  • 2012 - Bandera de MéxicoQuererte así (Marisela Santos)
  • 2011 - Bandera de MéxicoCielo Rojo (Aleida Ramos)
  • 2010 - Bandera de MéxicoPrófugas del destino (Lola)
  • 2009 - Bandera de MéxicoMujer comprada (Laura Herrera)
  • 2008 - Secretos del alma (Denisse Junot)
  • 2008 - Bandera de los Estados UnidosAmas de casa desesperadas (Roxana Guzmán)
  • 2006 - Seguro y Urgente (Usmail Irureta)
  • 2006 - Bandera de MéxicoBandera de ColombiaDecisiones (3 capítulos: Erika Pardo, Vivian y Estefanía)
  • 2005 - Bandera de MéxicoEl amor no tiene precio (Ivanna)
  • 2005 - Bandera de ColombiaLa tormenta (Doctora Ariana Santino)
  • 2004 - Bandera de ColombiaLa mujer en el espejo (Barbará Montesinos de Mutti)
  • 2004 - Bandera de MéxicoBelinda (Belinda Romero)
  • 2003 - Bandera de MéxicoLa hija del jardinero (Jennifer de la Vega)
  • 2002 - Bandera de VenezuelaTrapos íntimos (Lucía Lobo Santacruz)
  • 2001 - Bandera de VenezuelaFelina (Daniela)
  • 1999 - Toda mujer (Manuela Mendoza Castillo)
  • 1998 - Bandera de VenezuelaEl país de las mujeres (Almendra Sánchez)
  • 1997 - Destino de mujer (Vanessa )

Películas

  • Recién cazado (2009)
  • 13 Segundos (2007)

Ficha en IMDb

Publicado por juanka ch a domingo, enero 04, 2015. Archivado en , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Gabriela Vergara - por primera vez se dio a conocer al público mediante su participación en el concurso de Miss Venezuela 1996, en representación del estado Barinas donde quedo en el cuadro de finalistas.

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional