Pin It

Widgets

Ellenie Salvo González - Ella creció como hija de un chileno y un alemán en Berlín Moabit, pero se trasladó a la edad de 17 años a partir de la casa de sus padres.

Ellenie Salvo González


Ellenie Lany Salvo González (* 26 de febrero 1979 en Berlín ) es un alemán actriz.

Home » Ellenie Salvo González » Ellenie Salvo González 3Ella creció como hija de un chileno y un alemán en Berlín Moabit, pero se trasladó a la edad de 17 años a partir de la casa de sus padres. Como una niña asistió a la Berlinale Festival Internacional de Cine, jugó teatro y luego se volvió 15 años un primer cortometraje. 


Después del bachillerato en la Friedrich-Ebert-School en Berlín-Wilmersdorf, en 2000, asistió a la Universidad de las Artes de Berlín y desde entonces jugó en varios cortometrajes y producciones de televisión, como SOKO Leipzig, con.

2011 González jugó uno de los protagonistas del 2012 publicará RTL-Movie Comedia El Blender


En mayo de 2012, lo que representaba el RTL sitcom secretarios en el papel principal de Katja Neumann en frente de la cámara. En 2011, interpretó este papel en el mismo piloto.



Filmografía 

  • 2000: Entre las horas
  • 2001: el día de pago
  • 2004: Descenso del juego
  • 2004: El Alexa Affair
  • 2004: de Wolff Turf - diplomacia al final
  • 2004: Alarma para Cobra 11 - La policía de autopista - a cualquier precio
  • 2005: SOKO Leipzig - Hecho en China
  • 2006: Hui Buh - El Castillo de Ghost
  • 2006: el cacao y castañas
  • 2006: En nombre de la novia
  • 2007: Off - No hay vuelta atrás
  • 2007: Alarma para Cobra 11 - La Policía Autopista - Socios
  • 2007: Recomendar
  • 2007: idiota
  • 2007: El superflua
  • 2007: Flamenco Surealisto
  • 2009: Bloqueado
  • 2011: Alarma para Cobra 11 - La Policía Autopista - Viva Colonia
  • 2011: El criminalista - Saludos desde Johnny Silver
  • 2011: La novia en la nieve
  • 2012: El Blender
  • 2012: Usted prometió
  • 2012: Utta Danella - Prager misterio (TV)
  • 2013: Ik1 - turistas en situación de riesgo - Laos
  • 2013: secretarias - Survival 9-5
  • 2014: Resultado de la muerte


Publicado por juanka ch a domingo, enero 04, 2015. Archivado en , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Ellenie Salvo González - Ella creció como hija de un chileno y un alemán en Berlín Moabit, pero se trasladó a la edad de 17 años a partir de la casa de sus padres.

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional