Pin It

Widgets

Stephanie Leonidas. Leonidas nació en Londres, Inglaterra a un grecochipriota padre y una británica madre con tanto Inglés y Galés ascendencia.

Stephanie Leonidas


Stephanie Leonidas
Stephanie Leonidas Comic-Con 2012.jpg
Leónidas en el 2012 San Diego Comic-Con International .


NacidoStephanie Leonidas
14 de febrero 1984 (30 años) 
Londres, Inglaterra, Reino Unido 
OcupaciónActriz
Años activos1992-presente
Stephanie Leonidas (nacido el 14 de febrero 1984) es un Inglés actriz.

Primeros años 

30 april 2013 names stephanie leonidas stephanie leonidasLeonidas nació en Londres, Inglaterra a un grecochipriota padre y una británica madre con tanto Inglés y Galés ascendencia. 


Su hermano menor,Shane (que ahora se conoce como Dimitri) y su hermana menor Georgina Leonidas también son actores, mientras que su otra hermana Helena es un maestro. 


Carrera 

Leonidas comenzó a actuar en el teatro de la comunidad cuando tenía ocho años; a las nueve adquirió un agente y comenzó a trabajar en la televisión. 


Créditos notables incluyen la serie de televisión La muchacha del papá , la telenovela de la noche y el día, y un episodio de 2004 de Doc Martin, en la que interpreta a Melanie, una Portwenn niña de 15 años de edad, local que desarrolla una fascinación enfermiza con el cirujano. 


En 2005 protagonizó Neil Gaiman y Dave McKean 's MirrorMask en el doble papel de Elena y la Princesa Oscura, y siguió con papeles en una BBC adaptación de Drácula, así como Crusade in Jeans


Sus papeles teatrales han incluido Adela en una producción de Lorca La casa de Bernarda Alba en Coventry 's Belgrade Theatre, y Dani en El Síndrome de Azúcar, que tuvo lugar en el Royal Court Theatre de Arriba, Londres, en 2003. En esta última producción, revisor Lizzie Loveridge dijo que dio un "más allá de sus años" el rendimiento. 


También ha participado en la BBC hizo para la película de televisión Atlantis , que se emitió en la BBC One y BBC HD uno el 8 de mayo de 2011. En 2011, ella estaba en una obra de teatro para el Festival Transatlantyk llamado "Influencia", escrito por Shem Bitterman. 


Más recientemente, Leonidas ha unido una vez más con Dave McKean a trabajar en una nueva película titulada Luna, que se espera que sea lanzado en algún momento de 2013. Actualmente, estrellas Stephanie como Irisa Nyira en la nueva ciencia ficción muestran Defiance.



Filmografía 

Películas
AñoTítuloPapelNotas
2002Inmovilizado por la nieblaAnnette en 16Uncredited
La muchacha del papáEmma CooperPelícula de la TV
2003Danielle Cable: EyewitnessKerriPelícula de la TV
2004Muro de silencioTracy BroughtonPelícula de la TV
Gracia
2005La máscara de cristalHelena Campbell / La Princesa Oscura (Anti-Helena)
Debajo de la PielZoe HaratounianPelícula de la TV
Fiesta del ChivoUranita
2006Crusade in JeansJenne
DráculaMina MurrayPelícula de la TV
2007Culpable de inocenciaHester ArgylePelícula de la TV
2011LunaFraya
Atlantis: El final de un Mundial, El nacimiento de una leyendaPinarutiPelícula de la TV
Cómo dejar de ser un perdedorParche
2013uwantme2killhim?Kelly



Las series de televisión
AñoTítuloPapelNotas
1997TizaRabbit Girl 2Episodio: " Examen "
2000Down to EarthChrissieEpisodio: "ay, bienamado"
2001Holby CitySarah NewmanEpisodio: " Fugitivo "
Noche y díaDella WellsElenco principal
2003El proyecto de leyKirsty SullivanEpisodio: " 125 "
2004Rose y MaloneyKatie PhelanEpisodio: "1.2"
Doc MartinMelanie GibsonEpisodio: "De todos los puertos en todos los pueblos"
2005RevelacionesAthenaEpisodio: "Dos Horas"
ImperioNovia OliviaMiniserie de televisión
2006Brief EncountersArrendajoEpisodio: "One Night in White Satin"
2012Ley EternaJudeEpisodio: " Episode Three "
Episodio: " Episodio Cuatro "
WhitechapelGeorgie FoxEpisodio: " Caso Uno (Parte 1) "
Episodio: " Caso Uno (Parte 2) "
2013La BibliaRahabEpisodio: " Patria "
DesafíoIrisa NyiraElenco principal
By Any MeansColeen Parker



Episodio # 1.2


Juegos de vídeo
AñoTítuloPapelNotas
2013DesafíoIrisa Nyira (rol de voz)


Teatro 

  • El Síndrome de Azúcar ... como Dani (2003)
  • La casa de Bernarda Alba ... como Adela (2010)
  • Influencia ... como Sally (2012)

Publicado por juanka ch a miércoles, noviembre 12, 2014. Archivado en , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Stephanie Leonidas. Leonidas nació en Londres, Inglaterra a un grecochipriota padre y una británica madre con tanto Inglés y Galés ascendencia.

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional