Pin It

Widgets

Jordan Todosey



Jordan Todosey


Jordan Todosey   Nació el   8 de febrero   de   1995;  es Una actriz Canadiense.



Biografía  

Todosey Nació en  Toronto,  Ontario,  Canadá.

      
Jordan cursa Primero de la ESO Desde  Mi Vida Con Derek  ASISTE a la Escuela especial estafa  Ariel Waller  y  Daniel MAGDER  Pero Tiene Que Ser compaginar actriz y estudiante.  

    
Tiene Menor ONU hermano.  Disfruta  Bailar,  snowboards  y  Natación.  

    
Mide 5'5 "(1.65 m).


Carrera  

Ha ganado fama Por Su rol de Como "Adam Torres" en la Temporada 10 de Degrassi: The Next Generation.  



Actuó de Como  Lizzie MacDonald  en  Mi Vida Con Derek (2005). También actuó en  The Pacifier  COMO  Firefly  (niña exploradora) y en  The Prize Winner of Defiance, Ohio  COMO  Tuff Ryan  Estafadores SOLO Bronceado 9 Años de EDAD. Empezo en  Santa Baby  COMO  Amelia .                  

Filmografia  

AñoTituloPersonajeNotas
2005Vida Con DerekLizzie McDonald70 Episodios, 2005-2009, Principales Personaje
El ChupeteFirefly Chica
La Ganadora, OhioTuff Ryan A los 9 anos
2006Instant StarHelen"Problem Child"
Santa BabyAmelia
2007Amigos y HéroesSophiaSerie de Televisión (1 Episodio)
El Ángel de PiedraLottie (EDAD 9)
2008FlashpointPhoebe Swanson" En Primer Lugar en La Línea"  
2009Vida Salvaje de WillaWillaPersonaje principal de (VOZ)
2010Vacaciones con DerekLizzie McDonaldPelícula parrafo Televisión
Regalo de la buena brujaJodiPelícula parrafo Televisión
DegrassiAdam Torres2010-de de Última Aparición 22 de Agosto 2013




Jordan Todosey 10.jpg
Todosey es 2010
Nombre de NacimientoJordan Lynn Todosey
NacimientoBandera de Canadá Ontario,  Canadá
8 de febrero  de  1995 (19 anos)
Apodo (s)Jordan Todosey


  • Jordan Todosey   en  Internet Movie Database 
  • Jordan Todosey   Sitio Oficial
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Publicado por juanka ch a martes, agosto 12, 2014. Archivado en , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Jordan Todosey

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional