Pin It

Widgets

María Aura



María Aura



María Aura  es Una actriz mexicana NACIDA en la  Ciudad de México  el 25 de septiembre de 1982.

Biografía 

Hija de  Alejandro Aura  y  Carmen Boullosa . Su tía es la Also actriz  Marta Aura. Desde los tres Jahr empezo A Trabajar en el teatro estafa do padre (FUE la Virgen y Otros Personajes en la pastorela  El contrario Luzbel  en Diversos Foros, El Soldado en El Montaje de  La historia del soldado  de Stravinsky, en el Teatro Ideal en 1991, Entre Otros).




En 2000, Participó estafa Jesusa y Liliana en el cabaret El Hábito, en  Los Hijos de Freud, de Carmen Boullosa. Estudia en el Stella Adler Studio of Acting de Nueva York (2001 y 2003). 


Participa baño del los talleres "Dramaturgia Actoral" (2002) y "La teatralidad de Kafka" (2003), en San Miniato, Italia, aire  José Sanchis Sinisterra, en el Taller Sobre "Party Time" de Harold Pinter (2004), en Elba, Italia Con Peter Clough, y es el más alto", párr cine Actuación" (2007) de Ignacio Ortiz, en México DF.




Su Primera incursión en el cine Fue En  Y tu mamá también  (2001) de Alfonso Cuarón. Otras Películas en las Que ha participado hijo  Niñas Mal (2006) y  Amar  (2009). Con  CONOZCA la cabeza de Juan Pérez  (2008) Alcanza gran notoriedad en Diversos festivales. 



Also ha filmado Varios cortometrajes y recientemente ha participado en Una de las producciones exitosas del Más Reciente mexicano cine,  Arráncame la vida (2008) y  Las paredes Hablan, Dirección de Antonio Zavala, aire Kuno Becker, Héctor Bonilla, Mario Zaragoza, Miguel Rodarte. 


Participó en El Montaje de Francisco Franco de  en Todos mis ERAN Hijos, de Arthur Miller, en el Teatro Helénico (2010). Also Participó en la serie Los Héroes del Norte interpretando a Margaret.




ESCRIBE ADEMÁS la columna "Hombres Con Aura" párr Esquire México.



Filmografia 

Películas
  • 2001  Y tu mamá también ... Cecilia Huerta
  • 2001  A La Otra (cortometraje)
  • 2002  de la Seda ... Girl # 1
  • 2002  Aura  (cortometraje)
  • 2004  Garaje en el hotel
  • 2007  Niñas mal ... Maribel
  • 2007  El olvido (cortometraje)
  • 2007  Volvo en Minuto ONU (cortometraje)
  • 2008  El spam
  • 2008  El garabato
  • 2008  CONOZCA la cabeza de Juan Pérez ... contorsionista
  • 2008  Llora ... Veronica
  • 2008  Arráncame la vida ... Pepa
  • 2009  Amar ... Martha
  • 2009  Pastorela ... Reportera # 1
  • 2009 Igualdad ... Patricia
  • 2010  Las paredes Hablan El Universal
  • 2013  Me Late Chocolate


Teatro
  • 1985-1999  El Contrario Luzbel , dir. Alejandro Aura, México.
  • 1990  La Sustancia, Diego Jáuregui, dir. Alejandra Díaz de Cossío, México. Personaje: Nicolasa.
  • 1994  La Historia del Soldado, Stravinski y Ramus, dir. Alejandro Aura, México. Personaje: El Soldado.
  • 1999  Los Totoles, Carmen Boullosa, dir. Alejandro Aura, México. Personaje: Tules totol.
  • 2000  Kinder Cabarett  Cri-Cri, Francisco Franco, de Hannover. Varios Personajes.
  • 2000  Los Hijos De Freud, Carmen Boullosa, dir. Jesusa Rodríguez, México. Varios Personajes.
  • 2003  Las Criadas, de Jean Genet, dir. Lisa Rothe, Nueva York. Personaje: Claire.
  • 2003  Agnes de Dios, John Pielmeier, dir. Lisa Rothe, Nueva York. Personaje: Agnes.
  • 2008  El Contrario Luzbel, dir. Pablo Aura, México. Personaje: Luzbel.
  • 2010  Todos mis ERAN HIJOS, dir. Francisco Franco.
  • 2014  Destino Manifiesto, dir. Verónica Falcón.


Telenovelas
  • 2003  El alma herida
  • 2005  Los Plateados
  • 2008  Vivir Por Ti


Series de Televisión

  • 2008  Tiempo Final
  • 2009 La noche boca arriba 
  • 2010  Los héroes del norte
  • 2012  Los héroes del norte (Segunda Temporada)
  • 2013 Los héroes del norte (Temporada Tercera) - filmando


Maria aura.jpg
Nombre de NacimientoMaría Aura Boullosa
NacimientoBandera de México DF,  México
25 De Septiembre  De  1982  (31 anos)
Ficha  en  IMDb

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx







Publicado por juanka ch a martes, agosto 12, 2014. Archivado en , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for María Aura

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional