Pin It

Widgets

Jon Turteltaub





Jon Turteltaub


Jonathan Charles Turteltaub   (Nueva York  ESTADOS UNIDOS, 8 agosto de  de   1963). Es Un   director  Productor   y   guionista   Estadounidense, Que ha trabajado del del tanto en   cine   Como en   Televisión. 


Ha Dirigido Películas COMO  dormías MIENTRAS   (1995),   Phenomenon   (1996) o Las Dos Entregas de  National Treasure   (2004 y 2007).

Biografía 

Hijo de   Saul Turteltaub, Productor ONU Estadounidense y guionista, Jon Nació el 8 de agosto de 1963 en la ciudad de Nueva York (Nueva York) Y Si crio en   Beverly Hills (California). 



  CURSO SUS Estudios Secundarios En El   Beverly Hills High School, hijo DÓNDE los cantantes FUE compañero e Hizo amistad Con El agente de   Nicolas Cage .



   Posteriormente acudió a la   Universidad Wesleyana   y ONU obtuvó   Bachelor of Arts   en 1985, ADEMÁS De Una Maestría en la   USC School of Cinematic Arts Contrajo matrimonio estafa   Amy Eldon, tambien Productora y guionista, en 2006.



Carrera 

Jon Turteltaub Tuvo SUS Primeras Experiencias de Como director de Y GUIONISTA Estafadores Las Películas  Piensa en grande  (1989) y  Volviendo Loco  (1991).     



Despues dirigió  3 ninjas  (1992),  párr El Triunfo  (1993), la  comedia romántica MIENTRAS dormías  (1995), protagonizada POR  Por Sandra Bullock  y  Bill PullmanPhenomenon  (1996), cinta Fantástica Que protagonizó  John Travolta, y  The Kid  (2000), estafar a  Bruce Willis.                 



Dirigió y produjo las dos Entregas de la saga de aventuras  National Treasure  (2004 y 2007), protagonizadas Por  Diane Kruger  y Nicolas Cage, hacer antiguo compañero de instituto. En 2010 volvio una estafa colaborar Este ultimo en la cinta  El aprendiz de brujo     



En Su faceta de Como Productor ha participado en las   series de Televisión Jericho  (2006 - 2008) y  la isla de Harper  (2009), en las Que ejercio de DE como Productor Ejecutivo en trece y Veinticinco Episodios respectivamente. In Ambas Producciones dirigió, ADEMÁS y de forma esporádica, algun Episodio.      





Filmografía 

AñoPelículaRolNotas
DirectoraProductorGuionista
1989Piensa en grandeSí Sí 
1991Volviendo locoSí Sí 
19923 ninjasSí 
1993Elegidos párr El TriunfoSí 
1995Dormías MIENTRASSí 
1996FenómenoSí 
1997El astronautaSí Productor Ejecutivo
1998De la Tierra a la LunaSí Un Episodio: «Eso Es Lo Que heno»
1999InstinctSí 
2000El KidSí Sí 
2001Más, PatienceSí 
Papel de do vidaSí Productor Ejecutivo
2004National TreasureSí Sí 
2006Cuenta atrásSí Co Productor Ejecutivo en la ONU, Número de Episodios desconocido
2006 - 2008JerichoSí Sí Directora en dos Episodios y Productor Ejecutivo en 29
2007La búsqueda: El diario secretoSí Sí 
2009Isla de HarperSí Sí Directora En Un Episodio y Productor Ejecutivo en trece
2010El aprendiz de brujoSí 
2011Common LawSí Productor Ejecutivo.


Jon Turteltaub en WonderCon 2010 3.JPG
Jon Turteltaub en la WonderCon de 2010.


Nombre de NacimientoJonathan Charles Turteltaub
NacimientoBandera de los estados unidos Nueva York,  Nueva York (ESTADOS UNIDOS)
8 de agosto  de  1963  (50 anos)
OcupaciónDirectora,  Productor  y  guionista

Familia

ParejaAmy Eldon  (2006 - Presente)
Ficha  en  IMDb
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  •  Wikimedia Commons Ålberga Contenido multimedia Sobre   Jon Turteltaub  .

  • Base de Datos de Jon Turteltaub en Internet Movie

Publicado por juanka ch a martes, agosto 12, 2014. Archivado en , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Jon Turteltaub

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional