Pin It

Widgets

Filmografía


Filmografía

MALDITOS BASTARDOS
AñoTítuloPapelNotas
2002DuellesMauvaise conduiteDebut Rol / Serie de TV
2002Mon IdoleClara Broustal
2002El pianista
2003Favor de la ONU ni ni en contra (sino-TODO lo contrario)Call-girl
200324 horas al LímiteJulie Madera
2004TroyaHelenaJunto a Brad Pitt
2004Wicker ParkLisaJunto a Josh Hartnett
2004Narco
2004National TreasureAbigail de CazaJunto a Nicolas Cage
2005Feliz navidadAnna Sörensen
2005FrankieFrankieProtagonista
2006Copying BeethovenAnna Holtz
2006Les Brigadas du tigreConstanza Radetsky
2006Adiós BafanaGloria Gregory
2007La búsqueda: El diario secretoAbigail de CazaJunto a Nicolas Cage Segunda Vez Por
2007La sombra del cazadorMirjana
2007La edad de la ignoranciaVéronica estrella
2008Pour ElleLisa
2009Malditos bastardosBridget von HammersmarkJunto a Brad Pitt Segunda Vez Por
2009Mr. NobodyAnna
2010FringeMiranda Verde(Serie de TV) (1 Capítulo)
2011Sin IdentidadGinaJunto a Liam Neeson
2011Fuerzas EspecialesElsa
2012Les Adieux à la reineMaría Antonieta de Austria1
2012Plan de Parfait de la ONU (Vamos a la Luna)Isabelle Lefebvre
2013La HuéspedLa Buscadora
2013Guillaume y los chicos, ¡a la mesa!Ingeborg
2014La búsqueda: page 47Abigail de Caza



Nominaciones y Premios

  • 2003: Festival de Cannes - Trofeo Chopard a la Actriz Revelación.
  • 2004: Premio Bambi - carrera de Una hacen.
  • 2009: Premios del Sindicato de Actores - Mejor reparto Por  Inglouriou bastardos s .
  • 2010: Cámara de Oro - Mejor actriz Internacional Por  Malditos bastardos.


Berlín 2012: 'Adiós a la reina' Star Diane Kruger Conversaciones Árabe revolución, La Falta de un sueño 
Festival de Cine de Berlín . Consultado el 04/05 / 2012.EDITAR

     Wikiquote Alberga frases célebres de o Sobre  Diane Kruger .
    EDITAR
     Wikimedia Commons Ålberga Contenido multimedia Sobre  Diane Kruger .
    Base de Datos Diane Kruger en Internet Movie
    Diane Kruger es Fascinación
    Diane Kruger en AskMen

    Publicado por juanka ch a domingo, agosto 17, 2014. Archivado en , , , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

    0 comentarios for Filmografía

    Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

    Comentarios

    Páginas vistas en total

    Suscribete

    Agrega este blog en Mi Yahoo!

    Google+ Followers

    Google+ Badge

    Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

    Seguidores

    2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional