Pin It

Widgets

Siouzana Melikián





Siouzana Melikián







Siouzana Melikián es una actriz ruso-mexicana, de ascendencia armenia.




Biografía

Siouzana nació dentro de una familia de artistas de circo, el 14 de Agosto de 1986, en Donetsk, Ucrania.


Antes de mudarse a México con su familia, pasó los primeros años de su vida en Moscú, donde aprendió gimnasia y ballet.


Ya en México, Siouzana estudió actuación. 




Esto le dio la posibilidad de realizar comerciales televisivos para diversas marcas, y posteriormente, de obtener su primer papel como actriz en la película Transit (2005), rodada por MTV Europa. 



Su primer rol protagónico lo obtuvo en el 2009 con la película El estudiante.


Ha participado en varias películas y series de televisión como Capadocia.




 En telenovelas, tuvo su participación más memorable en Atrévete a soñar, rodada en el (2009).



Filmografía

Películas

  • Morgana (2012)
  • El estudiante (2009)
  • Cómo no te voy a querer (2008)
  • Mexican Standoff (2008)
  • La invención de Morel (2006)
  • Transit (2005)


Series de televisión

  • El Ánima (2011)
  • Gritos de muerte y libertad (2010)
  • Morir en martes (2010)
  • Capadocia (2008)
  • Tiempo final (2008)



Telenovelas

  • Atrévete a soñar (2009)


Como no te voy a querer 4.jpg
Nombre de nacimientoSiouzana Melikián
NacimientoFlag of Donetsk.svg Donetsk, Flag of Ukrainian SSR.svg RSS de Ucrania
14 de Agosto de 1986 (27 años)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

  1. Volver arriba«Siouzana Melikian quiere ser mexicana». NOTIMEX
  2. Volver arriba«Así nace una estrella». El Siglo de Torreón
  3. Volver arriba«Siouzana Melikian enamora a Lavat». El Universal
  4. Volver arriba«Siouzana Melikian, una actriz en serio». El Informador 
  • Siouzana Melikián en Internet Movie Database
  • es.wikipedia, google, 

Publicado por juanka ch a sábado, julio 19, 2014. Archivado en , , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Siouzana Melikián

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional