Pin It

Widgets

Filmografía, Lucy Lawless



Lucy Lawless


20120713 Lucy Lawless @ Comic-con cropped.jpg


Filmografía
AñoTítuloTipoRolNotas
1990Within the LawPelícula
Verity
1990The Bitter SongPelícula
Enfermera 1
1991The End of the Golden WeatherPelícula
La chica de Joe
1992The Rainbow WarriorPelícula
Jane Redmond
1993Typhon's PeoplePelícula
Mink Tertius
1994Hércules y las amazonasPelícula
Lysia
1995-1999Hercules: The Legendary JourneysSerie de televisión
Xena
Lyla

8 episodios
?Todo va sobre ruedas
Lucy Lawless
1995-2001Xena: la princesa guerreraSerie de televisión
Xena
Annie, Melinda Pappas, Lea,
Princesa Diana, Meg
134 episodios
2001Expediente XSerie de televisión
Shannon McMahon
2 episodios
2002Spider-ManPelícula
Punk Rock Girl
2003TarzánSerie de televisión
Kathleen Clayton
7 episodios
2004EurotripPelícula
Madame Vandersexxx
2005BoogeymanPelícula
Mary Jensen
2005Vampiros asesinosPelícula
Maddy Rierdon
2005Plaga letalPelícula
Maddy Rierdon
2005-2009Battlestar GalacticaSerie de televisión
Número Tres (D'Anna Biers)
2007Curb Your EnthusiasmSerie de televisión
Lucy Lawless
2008Justice League: The New FrontierPelícula animada
Wonder Woman
Voz
2008Bedtime StoriesPelícula
Aspen
2008Dragonlance: el retorno de los dragonesPelícula
Goldmoon
2009Bitch SlapPelícula
Madre Superiora
2009Flight of the ConchordsSerie de televisión
Paula
2009The L WordSerie de televisión
Sargento Marybeth Duffy
2 episodios
2010Spartacus: Blood and SandSerie de televisión
Lucretia
?Two and a half menSerie de televisión
?
1 episodio
2010Spartacus: Gods of the ArenaSerie de televisión
Lucretia
2011No Ordinary FamilySerie de televisión
Helen Burton
(o Señora X)
Desde cap. 17
2012Spartacus: VengeanceSerie de televisión
Lucretia
2013-?Parks and RecreationSerie de televisión
Diane Lewis




Lucy Lawless en el ComicCon  de 2012.
Nombre de nacimientoLucille Frances Ryan
NacimientoBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda, Auckland
29 de marzo de 1968
(46 años)
OcupaciónActriz, cantante
Año de debut1989
Familia
CónyugeGarth Lawless (1987-1995)
Robert Tapert (1998-presente)
Hijo/sDaisy Lawless, Julius Robert Bay Tapert, Judah Miro Tapert
Premios
Otros premiosPremio Saturn 2011
Sitio oficial
Ficha en IMDb
Lucy Lawless en Twitter
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Internet Movie Database, Wikimedia Commons, es.wikipedia, google, Yahoo!, Filmreference.com, William Davis Centre for Actor's StudyAUSXIP., Honores de la Orden del Mérito de Nueva Zelanda,

Publicado por juanka ch a martes, julio 15, 2014. Archivado en , , , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Filmografía, Lucy Lawless

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional