Pin It

Widgets

Alfred Molina



Alfred Molina

AlfredMolinaByJustinHoch2009.jpg

Alfred Molina en 2009.



Alfred Molina   ( Londres   24 de mayo   de   1953 ) Es Un   Actor Británico , mayormente Conocido Por Su Papel del  Doctor Octopus  en la pelicula de 2004  Spider-Man 2


Also ha participado en Otras Películas de Como..  El Código Da VinciLa Pantera Rosa 2El Aprendiz de BrujoPrince of Persia, Frida  (junto a  Salma Hayek), Entre Otras. Also Hizo acto de Presencia en la serie  Ley y Orden: Los Angeles  Bajo el Papel de Ricardo Morales.                


Biografía  

Jahr de Primeros  

Molina Nació COMO  Alfredo Molina  en Paddington,  Londres. Su padre, Esteban, el Pecado era  comunista  español Que trabajaba de camarero y de COMO Chófer, MIENTRAS Que Hacerlo Madre, Giovanna, era gobernanta y cocinera de la ONU de hoteles de italiano.  



Crecio En Un vecindario de el del del clase obrera en  Notting Hill, Que estába habitado Porción Otras Familias de Inmigrantes. 



El agente de Servicio queria Que decidio despues de ver  Espartaco  Una los Nueve Años de EDAD, y asistió a la Guildhall School of Music and Drama.                   



Carrera  

Debutó en la pelicula  En busca del arca perdida, Pero empezo a destacar en  Carta a Brezhnev  en  1985, al Que siguio Protagonista Papel de las Naciones Unidas en  Ábrete de orejas  en  1987, where interpretaba a Kenneth Halliwell. Molina also interpretó al muralista mexicano  Diego Rivera  en  Frida

                
Otros Papeles destacados Hijo  EspeciesBoogie NightsDudley Do-RightMagnolia, y  Chocolat. Entre las INTERPRETACIONES Que le de de han del Hecho Populares destacan las del villano  Doctor Octopus  en  Spider-Man 2  y del obispo Manuel Aringarosa en  El Código Da Vinci.

                 
Molina ha casado Estado Durante Varios Jahr Con La actriz  Jill Gascoine  Con La Que Tiene dos Hijos.  




Filmografía   

  • Indiana Jones: En busca del arca perdida    (1981) de DE COMO Satipo.
  • Desde Liverpool con amor    (1985) de Sergei de COMO.
  • Señora Halcón    (1985) de DE COMO Cezar.
  • MIENTRAS del del tanto    (1986) de Juan de COMO.
  • Ábrete de orejas    (1987) de Kenneth Halliwell de COMO.
  • No sin mi hija    (1991) de DE COMO Moody.
  • Enchanted April    (1992) COMO Mellersh Wilkins.
  • Maverick    (1994) de DE COMO Ángel.
  • Cuando Sali de Cuba    (1995) de Juan Pérez de COMO.
  • Especies    (1995) de DE COMO Dr. Stephan Arden.
  • Dead Man    (1995) COMO Trading Post Misionera.
  • Asesino del Más Allá    (1995) de DE COMO Jonas.
  • Antes y Despues    (1996) de DE COMO Panos Demeris.
  • Ana Karenina    (1997) Levin de COMO.
  • Boogie Nights    (1997) COMO Rahad Jackson.
  • El Hombre Que No Sabia nada    (1997) de DE COMO Boris 'The Butcher' Blavasky.
  • The Impostors    (1998) de DE COMO Sir Jeremy Burtom.
  • Los Equipos de rescate: Stories of Courage: Parejas Dos    (1998)
  • Dudley de la montaña    Whiplash (1999) COMO Snidely K. 'Whip'
  • Magnolia    (1999) COMO Salomón Salomón.
  • Chocolat    (2000) de DE COMO Comte De Reynaud.
  • Texas Rangers    (2001) Película de Como Rey Pescador.
  • Bailando en el cementerio    (2002) de DE COMO Boris.
  • Frida    (2002) de DE COMO  Diego Rivera .  
  • Mi vida Mi Pecado    (2003) de DE COMO EL Padre de Anna.
  • Identidad    (2003) de DE COMO Dr. Malick
  • Coffee and Cigarettes    (2003)
  • Lutero    (2003) de Johann Tetzel de COMO.
  • Steamboy    (2004)
  • Spider-Man 2    (2004) de Como el  medical field Otto Octavius ​​/ Doctor Octopus 
  • El Código Da Vinci    (2006) de DE COMO EL  Obispo Manuel Aringarosa.  
  • Seda    (2007)
  • Nothing Like the Holidays    (2008)
  • La Pantera Rosa 2    (2009)
  • Una Educación    (2010)
  • El aprendiz de brujo    (2010) de DE COMO Maxim Horvath
  • Prince of Persia    (2010)
  • Ley y Orden: Los Ángeles    (2010 - 2011)
  • Rango    (2011)
  • Abduction    (2011)
  • Robotech (Película)    (2012)
  • El falsificador    (2012) COMO Everly Campbell
  • Normales El Corazón    (2014) Como Ben Weeks


Premios  

Premios BAFTA:
AñoCategoriaPelículaResultado
2002Actor Mejor de reparto de deFridaCandidato
2009Actor Mejor de reparto de deAn EducationCandidato


Premios del Sindicato de Actores:
AñoCategoriaPelículaResultado
2002Actor Mejor de reparto de deFridaCandidato
2009Mejor repartoAn EducationCandidato






Nombre de NacimientoAlfredo Molina
NacimientoBandera del Reino Unido Paddington,  Londres, InglaterraReino Unido
24 de mayo  de  1953  (61 anos)
OcupaciónActor
Características Físicas
Estatura1,89  m  (6  empanadas  2  Pulg )
Familia
ParejaJill Gascoine (1986 -)
Hijo / s1
Ficha  en  IMDb
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  1. Alfred Molina, Q & A Entrevista: Broadway.com zumbido ». Broadway.com. 
  2. Volver arriba Hattenstone, Simon (15 de julio de 2004). «Doy buen Extranjera».  The Guardian  (Londres)
  3. Volver arriba biografía real Anuario, Volumen 65 . HW Wilson Co. 2004. p. 381.
  4. Volver arriba «Alfred Molina Biografía - Yahoo! Movies». Movies.yahoo.com (24-05-1953). 
  5. Base de Datos de Alfred Molina en Internet Movie
  6. es.wikipedia, google, 

Publicado por juanka ch a miércoles, julio 16, 2014. Archivado en , , , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Alfred Molina

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional