Pin It

Widgets

Filmografía,Edith González

Filmografía

Telenovelas

  • Vivir una destiempo  (2013) - Paula Duarte
  • A corazón abierto  (2012) - Andrea Carranti
  • Cielo rojo  (2011) - Alma Durán de Molina
  • Camaleones  (2009-2010) - Francisca Campos
  • Doña Bárbara  (2008-2009) - Bárbara Guaimarán, "Doña Bárbara"
  • Palabra de Mujer  (2007-2008) - Vanesa Noriega de Medina
  • Mundo de fieras  (2006-2007) - Jocelyn Rivas del Castillo de Cervantes - Bravo
  • Mujer de Madera  (2004) - Marisa Santibáñez Villalpando # 1
  • Salomé  (2001-2002) - Fernanda 'Salomé' Quiñones de Lavalle
  • Cuento de Navidad  (1999-2000) - Josefina Coder
  • Nunca te olvidare  (1999) - Esperanza Gamboa Martel
  • La jaula de oro  (1997) - Oriana / Carolina / Renata Duarte
  • La sombra del Otro  (1996) - Lorna Madrigal del Castillo
  • Corazón salvaje  (1993-1994) - Mónica de Altamira
  • En carne propia  (1990-1991) - Estefanía Muriel / Natalia de Jesús Ortega
  • Flor y canela  (1988) - Florentina
  • Rosa salvaje  (1987-1988) - Leonela Villarreal # 1
  • Lista negra  (1987) - Mary
  • Monte calvario  (1986) - Ana Rosa
  • Sí, mi amor  (1984) - Susana
  • Bianca Vidal  (1983) - Bianca Vidal
  • La fiera  (1983) - Julie
  • Robé el Hogar Que Yo  (1981) - Paulina
  • Soledad  (1980) - Luisita Sánchez Fuentes
  • Ambición  (1980) - Charito
  • Lloran also Los ricos  (1979-1980) - María Isabel Salvatierra
  • Lo imperdonable  (1975) - Gloria
  • Los miserables  (1973) - Cosette (niña)
  • Mi amor imprimación  (1973) - Lucía
  • El edificio de enfrente  (1972) - Martha
  • El amor Tiene Cara de mujer  (1971)
  • Lucía Sombra  (1971) - Erika (niña)

Películas

  • Deseo (2013)
  • Poquita ropa  (2010) - Marta
  • Deseo  (2008) -
  • Recuerdame  (2007) - Diana Molinari Cuevalta de Irazaga Darien
  • Señorita Justicia  (2004) - Christine García
  • Salón México  (1996) - La Jaibita
  • Los Cómplices del infierno  (1994) - Sandra
  • El descuartizador  (1991) - Dra. Arizmendi
  • El Jugador  (1991) - Remi
  • Atrapados  (1990) - Flor
  • Sentencia de muerte  (1990)
  • Trampa Infernal  (1990) - Alejandra
  • Central Camionera  (1988)
  • Pero sigo SIENDO El Rey  (1988) - Laura
  • Adiós Lagunilla, adiós  (1984) - Mariela
  • Cosa Fácil  (1982)
  • Fabricantes de Pánico  (1980)
  • Guyana, el crimen del Siglo  (1980)
  • Ciclón  (1977) - Tiersa
  • El Rey de Los Gorilas  (1976) - Betty
  • Alucarda, La Hija De Las Tinieblas  (1975)

Serie

  • Mujeres asesinas  (2009) - Capítulo " Clara, fantasiosa "- Clara Soler
  • Mujer, Casos de la vida real,  (1989-1996)
  • Papá soltero  (1986) - (1 Episodio) interpretándose una Misma Sí
  • Los miserables  (1973) - Cossette
  • Cosa juzgada  (1970)

Teatro

  • Los Árboles mueren de Pie  (2012) - Isabel
  • Purgatorio  (2012) - Ella
  • Buenas noches, mamá  (2010) - Jessica
  • Aventurera  (1997-1998 y 2005-2008) - Elena Tejero
  • Teatro de atril  (1998)
  • Magnolias de acero  (1985)
  • El barbero diabólico de la calle de la Orca  (1983)
  • Gigi  (1982)
  • Gipsy  (1976)
  • Hansel y Gretel
  • Ricitos de oro

Otros



  • Tiempo de héroes  - Conductora (2012)
  • La Academia  - Conductora Invitada (2011)
  • De Como olvidarme de Martha  (videoclip del disco de  Poquita ropa  de Ricardo Arjona) (2010)
  • La familia P. Luche  - Capítulo "Sueño de telenovela" (2007)
  • Bailando por la boda de mis sueños  - Jurado (2007)
  • La hora pico  - Edith González (2004) - Edith Adventure - (2006)
  • Bailando Por un Sueño  - Jurado (2005)
  • Las noches de aventurera  (musical Exposición) (1998, 2004-2005)
  • Plaza Sésamo (2004)
  • La hora pico (2004)
  • Malo  (videoclip de Pulpo) (2003)
  • XHDЯBZ  - "Romero y Chulieta" (2003)
  • Toma libre  (2001)
  • Al fin de semana - "Calzón salvaje" (2000)
  • Otro rollo - "Tarzán El Más mono" (1999)
  • Te Daría mi vida  (videoclip del disco 'El Tiempo es oro' de Paulina Rubio) (1995)
  • Súper Sábado Sensacional de Venezuela 1.994 mil  (una mil novecientos noventa y cuatro)
  • Mi bella genio mal aire
  • Televiteatros  (1993)
  • La hora Marcada  (1990)

Publicado por juanka ch a sábado, junio 14, 2014. Archivado en , , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Filmografía,Edith González

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional