Pin It

Widgets

Filmografía, Silvia Navarro

Filmografía, Silvia Navarro

Telenovelas

  • Amor bravío (2012) - Camila Monterde Santos

  • Cuando me enamoro (2010/11) - Renata Monterrubio Alvarez / Regina Gamba Soberón


  • Mañana es para siempre (2008/09) - Fernanda Elizalde Rivera

  • Montecristo (2006/07) Laura Ledezma/ Laura Sáenz/ Laura Lombardo

  • La heredera (2004) - María Claudia Madero Grimaldi


  • La duda (2002) - Victoria Altamirano

  • Cuando seas mía (2001/02) - Paloma / Teresa Suárez / Elena Olivares / Margot

  • La calle de las novias (2000) - Aura Sánchez

  • Catalina y Sebastián (1999) - Catalina Negrete Rivadeneira
  • Perla (1998) - Julieta Santiago/Perla Santiago


Series de televisión

  • Cara o Cruz (2002) - Libra
  • Vivir así (2002) - Laura

Películas

  • Asesino serial (2009)

  • Te presento a Laura (2010) - Andrea

  • Cabeza de Buda (2009) - Magdalena
  • Amor letra por letra (2008) - Hannah

  • Labios Rojos (2011) - Blanca
  • Dragones: destino de fuego (2006) - Marina (Voz)
  • Esperanza (Película) (2005) - Andrea
  • Contracorriente (película) (2005) - La Güera
  • Robando el rock and roll (2002) - Cortometraje

Teatro

  • Locos de amor (2013) - May2
  • Sin Cura (2011) - Elena
  • Todos eran mis hijos (2009) - Ann Deever
  • Chicas católicas (2007) - Eva Durazo / Hermana Sacre Coeur
  • Químicos para el amor (2005) - Larissa /Julia /Regina
  • El Tenorio cómico (2005) - Doña Inés
  • Mar Muerto (2005) - Maku

es.wikipedia, 











Publicado por juanka ch a lunes, junio 23, 2014. Archivado en , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Filmografía, Silvia Navarro

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional