Pin It

Widgets

Filmografía, Lucy Liu

Filmografía

  • El hombre de los puños de hierro  (2012, Madame Blossom)
  • Primaria  (2012 -.. Presente Dra. Joan Watson)
  • Southland  (2012, Oficial Jessica Tang, los Episodios 10)
  • Nómadas  (2011, Susan)
  • Desprendimiento  (2011, orientadora)
  • Kung Fu Panda 2  (2011, Maestra Víbora, VOZ)
  • Kung Fu Panda: La leyenda de Po  (2011-Presente, Maestra Víbora, VOZ)
  • Marry Me  (2010, trabajadora social, el Protagonista de la serie)
  • Afro Samurai Resurrection (2009, Sio, VOZ)
  • Tinker Bell (2008, Silvermist, VOZ)
  • Kung Fu Panda (2008, Maestra Víbora, VOZ)
  • Cashmere Mafia (2008,  Mia Barton , Protagonista de la serie)
  • Dirty Sexy Money (2007, Nola Lyons)
  • Watching The Detectives  (2007)
  • Rise  (2007)
  • Code Name: The Cleaner  (2007)
  • 3 Needles  (2006)
  • El Guardián  (2006)
  • El Caso Slevin  (2006)
  • Joey (2004) 3 los Episodios de la Primera Temporada de Como Lauren Beck
  • Domino  (2005) 
  • Sexo en Nueva York  6 ª temporada "Coulda, Woulda, Shoulda" (2004) (Invitada artista)
  • Kill Bill: Volumen 2  (2004, O-Ren Ishii, "Cottonmouth")
  • Kill Bill: Volumen 1  (2003, O-Ren Ishii, "Cottonmouth")
  • Los Ángeles de Charlie: Al Límite  (2003) con: Cameron Diaz y Drew Barrymore
  • Chicago  (2002)
  • Cypher  (2002)
  • Ballistic: Ecks contra Sever  (2002)
  • Futurama  (2001, Invitada artista)
  • Los Ángeles de Charlie  (2000) Con Cameron Diaz y Drew Barrymore
  • Shanghai Noon  (2000)
  • Jugar a tope  (1999)
  • Los hábitos de acoplamiento del Earthbound Human  (1999)
  • Molly  (1999)
  • True Crime  (1999)
  • Payback  (1999)
  • Ally McBeal  (1998-2002)
  • Love Kills  (1998)
  • Flypaper  (1997)
  • City of Industry  (1997)
  • Gridlock'd  (1997)
  • Chico  (1997)
  • Expediente X  (1996, Invitada artista)
  • Jerry Maguire  (1996)
  • Bang  (1995)
  • Los protozoos  (1993)

Videojuegos

2012  Sleeping Dogs  Vivienne Lu Voz

Publicado por juanka ch a sábado, junio 14, 2014. Archivado en , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Filmografía, Lucy Liu

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional