Pin It

Widgets

Filmografía, Leticia Perdigón

Filmografía 

Telenovelas 

  • La gata  (2014) ... Leticia, "La Jarocha"
  • Mentir Para Vivir  (2013) ... Matilde Aresti de Camargo
  • Por ella soy Eva  (2012) ... Silvia Romero Ruiz
  • La fuerza del destino  (2011) ... Arcelia "Celia" Galván
  • Camaleones  (2010) ... Mirta
  • Que Hasta el Dinero nos Separe  (2009-2010) .... Leonor Núñez de Medina
  • Al diablo Con los guapos  (2007-2008) .... Socorro / Amparo Rodríguez
  • Código Postal  (2006-2007) .... Esperanza Gutiérrez
  • Rebelde  (2004-2006) .... Mayra Fernández
  • ASI hijo Ellas  (2002) .... Margarita Saavedra Corcuera
  • Salomé  (2001) .... Lola
  • Amor Primer ... un mil x hora  (2000) .... Catalina Guerra de Luna
  • Nunca te olvidare  (1999) .... Gudelia
  • Desencuentro  (1997) .... Chaquira
  • Acapulco, alma y Cuerpo  (1995) .... Rita
  • María José  (1995) .... Esther
  • Clarisa  (1993) .... Aurelia
  • Carrusel de las Américas  (1992)
  • Balada por amor ONU  (1989-1990) .... Lucía Allende
  • El empanado cristal  (1989) .... Mercedes
  • Profesión: Señora  (1983)
  • Amalia Batista  (1983) .... Reyna
  • Vivir enamorada  (1982) .... María
  • Robé el Hogar Que Yo  (1981)
  • Al rojo vivo  (1980) .... Emilia
  • Cumbres Borrascosas  (1979) .... Estrella
  • Lloran also Los ricos  (1979) .... Lili
  • Viviana  (1978) .... Azafata
  • Gotita de Gente  (1978) .... Sofía
  • Mundos Opuestos  (1976) .... Beba
  • Mundo de juguete  (1974) .... Irma
  • Mi rival  (1973)

Serie 

  • Mujeres Asesinas 3  - Maggie, Pensionada (2010) - Margarita "Maggie" Olvera
  • La rosa de Guadalupe  (2010) .... Martha / Carmen
  • Hermanos y Detectives  (2010)
  • ¿De Qué nos pasa?  (1998)
  • Mujer, Casos de la vida real,  (1994-2003)
  • La Telaraña  (1989) - Mara
  • Las Solteras del 2  - (1987-1988) - Luisa
  • Cosas de Casados  ​​- (1985) - Leticia

Películas 



  • Un pájaro escondido  (1997)
  • Asesino misterioso  (1997) .... Amalia
  • Doble Indemnización  (1996) .... Rosario
  • Balazos en la capiruchos  (1996)
  • Ruta 100  (1 mil novecientas noventa y seis)
  • Ropa FUERA  (1995)
  • Juego limpio  (1995) .... Silvia
  • Las alas del pez  (1995) (TV)
  • La asesinadita  (1994)
  • Luna de hiel  (1994)
  • Ya HICIMOS La  (1993)
  • Dos Fantasmas Sinvergüenzas  (1993)
  • Un paso al cielo  (1993)
  • SIDA, síndrome de muerte  (1993) .... Carmen
  • Anoche soñé contigo  (1992) .... Azucena
  • Los Panaderos  (1992)
  • Borrachas de pulquería  (1992)
  • La mestiza  (1991)
  • Infierno verde  (1991)
  • Diez rondas Pelearon  (1991)
  • El mutilador  (1991)
  • Golpe brutal  (1991)
  • Acosado  (1991)
  • Los reptiles  (1991)
  • El garañón 2  (1990)
  • Pelo gallo  (1990)
  • Mafiosos Corporativos  (1990)
  • Escoria Otra instancia de parte de ti  (1990)
  • El boleadoras  (1990)
  • El Día de las sirvientas  (1989)
  • Las borrachas  (1989)
  • Bandas guerreras  (1989)
  • Ejecutor de narcos  (1989)
  • Pánico en el bosque  (1989)
  • Día de Muertos  (1988)
  • La ley del coyote  (1988)
  • Alicia en el País del dolar  (1988)
  • El vergonzoso  (1988)
  • Matadero  (1987)
  • El chácharas  (1987)
  • Más vale pájaro en mano  (1985)
  • Amenaza roja  (1985)
  • Adiós Lagunilla, adiós  (1984)
  • Lagunilla 2  (1983) .... Rita
  • El Día Que Murio Pedro Infante  (1982)
  • Lagunilla, mi barrio  (1981) .... Rita
  • Ángel del barrio  (1981) .... Mago
  • Misterio  (1980)
  • El jardín de los cerezos  (1978)
  • La hora del jaguar  (1978) .... Alicia
  • ¿Y Que Ahora, señor fiscal?  (1977)
  • Longitud de guerra  (1976)
  • Coronación  (1976) .... Estela
  • Yo fui violada  (1976)
  • Las fuerzas vivas  (1975)
  • La montaña del diablo  (1975) .... Marcelina
  • Bellas de noche  (1975)
  • La otra virginidad  (1975)
  • Presagio  (1975)
  • Capulina contra las Momias  (El terror de Guanajuato) (1973)
  • Eva y Darío  (1973)

Publicado por juanka ch a domingo, enero 11, 2015. Archivado en , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Filmografía, Leticia Perdigón

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional