Pin It

Widgets

Filmografía, Gwyneth Paltrow

Filmografía

Gwyneth Paltrow junto a Justin Ross Lee, en los  Premios Emmy 2011 .
Cine
  • Shout  (1991) - Rebecca
  • Hook  (1991) - Wendy de joven El
  • Malicia  (1993) - Paula Campana
  • Como uña y carne  (1993) - Ginnie
  • La señora Parker y el Círculo vicioso  (1994) - Paula Caza
  • Semillas de rencor  (1995) - estudiante (acreditar el pecado)
  • Jefferson en París  (1995) - Patsy Jefferson
  • Se7en  (1995) - Tracy Mills
  • Mujeres bajo la luna  (1995) - Lucy Trager
  • Mi desconocido amigo  (1996) - Julie DeMarco
  • Sídney  (1996) - Clementine
  • Emma  (1996) - Emma Woodhouse
  • Retorno al pasado  (1998) - narradora (documental)
  • Dos Vidas en Instante ONU  (1998) - Helen Quilley
  • Silencio  (1998) - Helen Baring
  • Grandes esperanzas  (1998) - Estella
  • Un crimen perfecto  (1998) - Emily Bradford Taylor
  • Shakespeare in Love  (1998) -  Viola de Lesseps
  • El talento de Mr. Ripley  (1999) - Marge Sherwood
  • El Intern  (2000) - Misma ella (cameo)
  • A dúo  (2000) - Liv
  • Algo Que CONTAR  (2000) - Abby Janello
  • The Anniversary Party  (2001) - Skye Davidson
  • The Royal Tenenbaums  (2001) - Margot Tenenbaum Helen
  • Amor ciego  (2001) - Romero
  • Buscando a Debra Winger  (2002) - Misma ella (documental)
  • Austin Powers en miembro de oro  (2002) - Misma ella / Dixie Normous (cameo)
  • De Posesión  (2002) - Maud Bailey
  • Vista desde la cima  (2003) - Donna Jensen
  • Sylvia  (2003) - Sylvia Plath
  • Sky Captain y el mundo del mañana  (2004) - Polly Perkins
  • La prueba  (2005) - Catalina
  • Historia de un crimen  (2006) - Kitty Dean
  • Amor y otros desastres  (2006) - Hollywood Jacks
  • Recortes de mi vida  (2006) - Esperanza Finch
  • The Good Night  (2007) - Dora Shaller
  • Iron Man  (2008) - Pepper Potts
  • Two Lovers  (2008) - Michelle Rausch
  • Iron Man 2  (2010) - Pepper Potts
  • Country Strong  (2010) - Kelly Canter
  • Glee: The Movie 3D Concert  (2011) - Holly Holliday
  • Contagio  (2011) - Beth Emhoff
  • Gracias por compartir  (2012) - Phoebe
  • Los Vengadores  (2012) - Pepper Potts
  • Iron Man 3  (2013) - Pepper Potts


Televisión
  • Cruel Doubt  (1992) - Angela Pritchard
  • Relaciones Mortales  (1993) - Carol Ann Fagot Applegarth Holanda
  • Thomas Jefferson  (1997) - nieta de Jefferson (VOZ)
  • Glee  (5 los Episodios, 2010-2014) - Holly Holliday
  • España ... On the Road Again  - Gwyneth Paltrow (culinario Programa)
  • La nueva normalidad  - (2.012) - (1 Episodio,  Piloto ) - Abby




es.wikipedia, 

Publicado por juanka ch a sábado, junio 21, 2014. Archivado en , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Filmografía, Gwyneth Paltrow

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional