Pin It

Widgets

Filmografía, Amanda Bynes

Filmografía

Amanda en 2009.
Año
Película
Personaje
2002
Big Fat Liar
Kaylee
2003
What a Girl Wants
Daphne Reynolds
2003
Charlotte's Web 2: Wilbur's Great Adventure
Nellie (voz)
2005
Robots
Piper Pinwheeler (voz)
2005
Love Wrecked
Jenny Taylor
2006
She's the Man
Viola Hastings - Sebastian Falso
2007
Hairspray
Penny Pingleton
2007
Sydney White
Sydney White
2009
Living Proof
Jamie
2010
Easy A
Marianne Bryant
Año
Serie de TV
Personaje
1996-2000
Todo eso y más
Varios
1997-1999
Figure it Out
Panelista
1999
Arli$$
Crystal Dupree
1999-2002
El show de Amanda
Presentadora (40 episodios)
2001
The Drew Carey Show
Actriz Invitada
2001
Rugrats
Taffy (voz)
2001 - 2002
The Nightmare Room
Danielle Warner
2002 - 2006
What I Like About You
Holly Tyler
2008
Padre de familia
Anna (voz)
2008
Canned
Sarabeth

Televisión

Todo eso y más

  • Todo eso y más 1996-2000
Amanda debutó en televisión en Todo eso y más después de que los productores se fijasen en ella en una obra de teatro. 


Amanda llegó en la tercera temporada, y tardó muy poco en enamorar al público con su personaje Ashley, durante las cuatro temporadas que estuvo Amanda compartió reparto con actores como Kenan Thompson, y Nick Cannon. 


Participó en 72 episodios, en el que destaca el episodio emitido en directo para todos los Estados Unidos y su vuelta al programa como invitada en 2002. 


Amanda dejó el programa en el 2000, ya que tenía su propio show, el Show de Amanda. Amanda siempre ha dicho que se lo debe todo a Todo eso y más, que fue allí donde aprendió a ser grande en la comedia.


El Show de Amanda

  • El show de Amanda 1999-2002
En 1999 los mismos productores que se fijaron en Amanda para llevarla a Todo eso y más, decidieron que tenía que tener su propio show, y así fue, durante 3 temporadas, hasta 2002, Amanda fue sin duda la gran estrella de Nickelodeon gracias a su show. 


Estuvo 40 episodios. Finalmente, y para disgusto de Nickelodeon que veía que se le iba una gran estrella, el Show de Amanda finalizó para abrir paso a una nueva etapa en su vida, What I Like About You.


Amanda Bynes en lapremiére de Robots.

Figure it out

  • Figure it out 1997-1999
Un concurso de Nickelodeon donde padres con sus hijos iban a ganar premios, y donde las estrellas más famosas de Nickelodeon iban a participar como invitados. Apareció en 30 programas.


What I Like About You

  • What I Like About You 2002-2006
Los mismos productores que la descubrieron y la llevaron a su show, la hicieron debutar en la gran pantalla con Gordo Mentiroso, al quedar deslumbrados aún más por su talento decidieron que dejase el mundo de los scketches y la llevaron a tener su propia serie en la Warner, What I Like About You, la serie duró cuatro temporadas y finalmente fue cancelada en 2006 por poca audiencia. Grabó 86 episodios.

Rugrats

  • Rugrats (voz) 2002
Nickelodeon le brindó la oportunidad de poner voz a uno de los personajes, llegó a participar hasta en una película junto a su compañero y amigo de Todo eso y más, Kenan Thompson.


Publicado por juanka ch a sábado, junio 14, 2014. Archivado en , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Filmografía, Amanda Bynes

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional