Pin It

Widgets

Discografía,Gloria Trevi

Discografía

Albumes de Estudio

  • 1989:  ... Qué Hago Aquí?
  • 1991:  Tu ángel de la guarda
  • 1992:  Me Siento Sola bronceado
  • 1994:  Más turbada Que Nunca
  • 1995:  Si me Llevas Contigo
  • 2004:  DE COMO NACE EL UNIVERSO
  • 2007:  Una rosa blu
  • 2011:  Gloria
  • 2013:  De película

Con Boquitas Pintadas

  • 1985:  Boquitas pintadas
Estós Días No Volverán 03:01 En El Amor Todo Se Vale 03:57 No Puedo olvidatlo 03:18 Quiero volver a ti 02:35 Es culpa de el 3:01 Espejos 03:52 Amor Cavernícola 02:32 Amigo 03:00 Se Hace noche 03:27 Convenceme 02:14


Álbumes en directo

  • 2006:  La Trayectoria
  • 2012:  Gloria en Vivo

Albumes recopilatorios

  • 1993:  Cántalo tu mismo (Pistas Originales)
  • 1997:  ¡De pelos! Lo Mejor de la Trevi
  • 1999:  No soy monedita de oro (de rarezas Y remezclas)
  • 1999:  Roca milenium: Gloria Trevi
  • : 1999  musicales Sucesos: Gloria Trevi
  • 2000:  Recuento de Los Daños
  • : 2000  platino Serie: Gloria Trevi
  • 2003:  Ellas cantan ASI: Gloria Trevi
  • 2005:  La historia
  • 2006: Las número 1 de Gloria Trevi
  • 2009:  Lo Esencial de Gloria Trevi
  • 2009:  6 Super Hits: Gloria Trevi
  • : 2010  Mis Favoritas: Gloria Trevi

Reediciones / VERSIONES Deluxe

  • 2008: Una rosa blu: deluxe edition
  • 2011: Gloria: deluxe edition
  • 2012: Gloria en vivo: edición de lujo

Giras

  • Trevolución 2004-2006
  • Una Rosa Blu Gira 2007-2010
  • Gloria Gira 2011-2012
  • Agárrate Gira 2013-2014

Publicado por juanka ch a sábado, junio 21, 2014. Archivado en , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Discografía,Gloria Trevi

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional