Pin It

Widgets

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris
Annafaris07.jpg
Nombre realAnna Kay Faris
NacimientoBaltimore, Maryland,Flag of the United States.svgEstados Unidos
29 de noviembre de 1976 (36 años)
OcupaciónActriz, cantante
1991–presente (en funciones)
2005 (en canto)
Características físicas
Estatura1,65 m
Familia
CónyugeBen Indra (2004–2007)
Chris Pratt (2009–presente)
Hijo/sJack Pratt
Sitio oficial
Ficha en IMDb



Anna Kay Faris (BaltimoreMarylandEstados Unidos29 de noviembre de 1976) es una actriz estadounidense de comedia, conocida principalmente por sus papeles en las películas de Scary Movie y The House Bunny. Más recientemente actuó en Observe and Report y Frequently Asked Questions About Time Travel.






Primeros Años

Anna nació en Baltimore, Maryland pero creció en Edmonds, Washington al norte de Seattle. Hija de Jack, de ascendencia escocesa e irlandesa, y Karen de ascendencia alemana, inglesa y francesa. Tiene un hermano llamado Robert.


Sus padres la alentaron a continuar la actuación cuando era joven y dio su primera caracterización profesional a los 9 años en el Seattle Repertory Rheater


Después de asistir al instituto Edmonds Woodway High School, estudió literatura inglesa en la Universidad de Washington y vivió un tiempo en Londres.



Carrera


Faris en The House Bunny
Su carrera comenzó con pequeñas actuaciones en películas de los años 90. Su primer papel cinematográfico importante fue en la producción independiente Lovers Lane en el año (1999) donde conoció a Ben Indra que más tarde fue su esposo. 


Aunque su mayor papel y por el que se la conoce mundialmente es por las películas de Scary Movie. Anna ha interpretado el papel de Cindy Campbell en todas las secuelas de Scary Movie.

En 2002, Faris interpretó a April en la película Este cuerpo no es Mío donde actuó junto con Rob Schneider y Rachel McAdams. En el mismo año Faris formó parte del elenco de la película de horror May. En 2003 también tuvo un papel relevante en Lost in Translation.


Anna ha actuado en diferentes películas como Sólo Amigos, en la cual interpretó a Samantha James. También hizo una pequeña actuación en la oscarizada película Brokeback Mountain, que fue otro de sus muchos papeles representativos en su carrera en 2005.


 Luego protagonizó la cuarta película de la saga de Scary MovieScary Movie 4, interpretando el mismo personaje, Cindy Campbell. Luego protagonizó la comedia The House Bunny, que fue estrenada en agosto de 2008


Una de sus películas más recientes fue Observe and Report, estrenada en abril de 2009. También interpretó a Cassie en la película Frequently Asked Questions About Time Travel. También prestó su voz para la película animada Cloudy with a Chance of Meatballs


En 2009, Faris participó en la secuela de la película Alvin and the ChipmunksAlvin y las ardillas 2, dando voz al personaje de Jeanette


Su más reciente película es El dictador en la que participa junto a Sacha Baron Cohen


Además de éstas se estrenará la película Young Americans, la cual protagoniza Faris junto a Topher Grace y Michelle Trachtenberg.

Es una gran amiga de los actores Chris Evans y Rachel McAdams.

Actualmente protagoniza la nueva serie de Warner Bros "Mom".



Vida Personal

En 2004 se casó con el también actor Ben Indra, a quien conoció en la producción Lovers Lane. Ella solicitó el divorcio el 3 de abril de 2007. Faris anunció su relación con el actor Chris Pratt, el 29 de enero de 2009, la pareja se casó el 20 de junio de 2009 en Hawái. 


Se comprometieron a finales de 2008. En mayo de 2012, la pareja anunció que están esperando su primer hijo.2 El 25 de agosto de 2012, nació su hijo llamado Jack.

Filmografía

AñoPelículaRol ProtagonistaNotas
1991Deception: A Mother's SecretLizPelícula para Televisión
1996EdenDithy
1999Lovers LaneJanelle
2000Scary MovieCindy Campbellpapel principal
2001Scary Movie 2Cindy Campbellpapel principal
2002MayPollypapel principal
The Hot ChickAprilpapel de apoyo
2003Winter BreakJustine
Lost in TranslationKelly
Scary Movie 3Cindy Campbellpapel principal
2004FriendsErica4 episodios
2005Southern BellesBelle
Waiting...Serenapapel principal
Brokeback MountainLaShawn Malone
Sólo amigosSamantha Jamesantágonista
2006Scary Movie 4Cindy Campbellpapel principal
Mi súper ex noviaHannahpapel de apoyo
2007Smiley FaceJane Fpapel principal
Mama's BoyNora Flannaganpapel de apoyo
EntourageHerself3 episodios
2008The House BunnyShelley Darlingtonpapel principal
Disaster MoviePorristaHigh School Musical (Parodia)
2009Frequently Asked Questions About Time TravelCassiepapel principal
Observe and ReportBrandipapel principal
Lluvia de HamburguesasSamantha (Sam) Chispas (voz)Papel principal
Alvin y las ardillas 2Jeanette Miller (voz)papel secundario
2010Yogi BearRachel Johnsonpapel secundario
Happy Feet TwoGloria (voz)papel principal
Take Me Home TonightWendy Franklinpapel de apoyo
2011What's Your Number?Ally Darlingpapel principal
2012El dictadorZoeypapel principal
2013I Give It A YearAnnapapel principal
Movie 43JulieSegmento "The Proposition"
2013Lluvia de Hamburguesas 2: La Venganza de las SobrasSamantha (Sam) Chispas (voz)Papel principal
















































Publicado por juanka ch a jueves, diciembre 12, 2013. Archivado en , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Anna Faris

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional