Pin It

Widgets

Kaley Cuoco




Kaley Cuoco
KaleyCuocuJuly08.jpg
Cuoco en The Big Bang Theory panel en el 2008 la convención Comic-Con
NacidoKaley Christine Cuoco
30 de noviembre 1985 (27 años)
Camarillo, California , EE.UU.
ResidenciaLos Ángeles, California
OcupaciónActriz
Años activos1992-presente
Conocido por8 Simple Rules 
Charmed 
The Big Bang Theory
PremiosChoice TV Breakout Star: Mujer
Kaley Christine Cuoco 
pron:. eɪ i ː oʊ  / kay -lee kwoh -koh , nacido el 30 de noviembre de 1985)  es una actriz de cine y televisión. 

Fecha de Nacimiento : 30 de noviembre de 1985 (EDAD 27), Camarillo
Estatura: 1,65 m
Padres: Gary Carmine CuocoLayne Ann Cuoco
Hermanos: Briana Cuoco
Nominaciones : Anexo: Premio del Sindicato de Actores al Mejor Reparto de Televisión - Comedia


Ella primero llamó la atención por su papel de Bridget Hennessy en el premio Emmy -winning sitcom 8 Simple Rules (2002-2005). Más tarde interpretó a Billie Jenkins en la última temporada de la serie dramática sobrenatural Charmed (2005-2006). 

Ella ha ganado el reconocimiento y el reconocimiento internacional por su papel actual como Penny en el Emmy y el Globo de Oro premiada serie de comedia The Big Bang Theory (2007-presente),  que se convirtió en la comedia de más alto rating en la televisión de EE.UU. entre los adultos de 18 - 49 para la temporada 2009-10. [ 2 ]

Cuoco también ha aparecido en las películas de Lucky 13 (2005), The Penthouse (2010), Hop (2011) y The Last Ride (2011).


Primeros años 




Cuoco nació en Camarillo, California , la hija mayor de Layne Ann (née Wingate), una ama de casa, y Gary Carmine Cuoco, un agente de bienes raíces. 



Ella es la mitad de ascendencia italiana. 



Ella tiene una hermana, Briana, que es una bailarina y actualmente hace apariciones en la serie web en línea The Lizzie Bennet Diarios como Mary Bennet. 

Cuando era niño, Cuoco fue una vez un jugador de tenis aficionado del ranking nacional,  un deporte que tomó cuando tenía tres años, pero renunció en 2002, cuando tenía 16 años.

Ella es un viejo amigo de Bob y Mike Bryan y ella creció a tomar lecciones de tenis de Kathy Bryan, la madre de los hermanos Bryan.


Carrera

Inicios de su carrera y 8 Simple Rules : 1992-2005 


Cuoco hizo su primera aparición en el cine como función de la joven Karin Carter en el thriller de acción 1995 virtuosismo , junto a Denzel Washington y Russell Crowe . 



En 1999, ella apareció en la comedia de CBS Ladies Man y en 2000 interpretó antigua tribu de los Brady estrella Maureen McCormick en la película de televisión Growing Up Brady , así como protagonista en la película de Disney Channel gatos callejeros huelga .



8 Simple Rules


En 2002, Cuoco, a la edad de 16 años, comenzó un papel protagónico como Bridget Hennessy en la comedia de ABC 8 Simple Rules . Bridget era el mayor de los hijos, a pesar de Cuoco es seis años menor que Amy Davidson que jugó su hermana pequeña en la pantalla, y se presenta como "la chica más hermosa en la escuela". 





Ella tenía varios novios en toda la serie y usó sus armas de mujer para ejercer un control significativo sobre los chicos que se encontró. 


Después de la co-estrella de John Ritter muerte 's, el espectáculo volvió el 4 de noviembre de 2003, con un episodio de una hora, "Goodbye", que fue dedicado a la memoria de Ritter. 


Episodios posteriores tratan la reacción de la familia de su muerte y que se muevan en la de ella. ABC canceló la serie el 17 de mayo de 2005, después de tres temporadas debido a los grados bajos.




Actuación de voz


Además de la última temporada de 8 Simple Rules , que había protagonizado papeles en la miniserie de la NBC, 10.5 , en la película original de ABC Family, Crimes of Fashion , en la película independiente, Debate Robert Lee  y en la película The Hollow con Nick Carter y Kevin Zegers . 





Ella también comenzó a expresar el carácter de Brandy Harrington, un perro de raza mixta antropomórfica de 14 años de edad, de dibujos animados de Disney Channel, Brandy y el Sr. Bigotes . 

Cuoco comenzó expresando el carácter de Kirstee Smith de Bratz desde 2004 hasta 2005.




Breakout y The Big Bang Theory : 2005-presente 



Charmed 


En la octava temporada de la serie de culto de televisión mostrar Charmed, Cuoco apareció como Billie Jenkins , una poderosa bruja joven que también fue una de luz blanca Paige Matthews cargos. 





Billie tiene el poder de la telekinesis, la capacidad de mover objetos con su mente, así como el poder de proyección. Mientras que las hermanas asumen nuevas identidades en los primeros episodios de la temporada, mantiene su secreto y lo hace parte de su trabajo de campo mágico para ellos. 


Billie pasó la mayor parte de la temporada tratando de encontrar a su hermana mayor Christy Jenkins, que había sido secuestrado hace 15 años por la tríada. 


Billie finalmente se reunió con su hermana, pero no sabe que ella se había convertido el mal bajo la influencia de los demonios. Después de Christy balancea brevemente ella para traicionar las Embrujadas, Billie finalmente lados con ellos en el final de la serie y se ve obligado a matar a su hermana en defensa propia. 


El productor ejecutivo Brad Kern declaró el personaje de Kaley fue llevado inicialmente como un posible spin-off.






The Big Bang Theory 


En septiembre de 2007, Cuoco comenzó un papel protagonista en la comedia de CBS The Big Bang Theory . Ella interpreta a Penny , una aspirante a actriz y empleado de The Cheesecake Factory, que vive al otro lado del pasillo de dos nerds científicos, Sheldon ( Jim Parsons ) y Leonard ( Johnny Galecki ). 





Antes de la temporada 2010-2011, ganó 60.000 dólares de un episodio de la serie, al igual que Johnny Galecki y Jim Parsons. En 2010, el reparto negociado un aumento de sueldo para cada actor para ganar $ 200.000 por episodio. 


El 13 de septiembre de 2010, se rompió una pierna en un accidente de equitación y se perdió dos episodios de la serie. A finales de octubre 2012 , Cuoco contó con la ayuda de su hermana bailarina, Briana, la organización de un flash mob en el rodaje de la serie, en la que ella y el reparto y el equipo sorprendió a la audiencia en el estudio de repente sincronización de labios y el baile de Carly Rae Jepsen 's entonces canción-omnipresente " Call Me Maybe ". 


Un video del evento se publicó, el ​​YouTube y se convirtió en un éxito viral. Un clip de la ejecución también se jugó durante la Cuoco 08 de enero 2013 aparición en la charla la noche espectáculo de Conan.



Otros trabajos 

Cuoco protagonizó la vida cinematográfica a ser gorda como yo , que se estrenó el 8 de enero de 2007.  



Ella también jugó un papel menor en las de Prison Break episodios "El Mensaje "y" Chicago ", así como tomar el papel principal femenino en la comedia de terror parodia Killer Movie en 2008. 



Cuoco apareció en la película The Penthouse como Erica Roc.

Cuoco fue nombrado número 77 de FHM - Somos 100 mujeres más sexys de 2005, el número 21 en 2008.  y el número 6 en 2013 FHM 100 Sexiest Women In The World 2013. También fue nombrada número 28 en Maxim' s anual Hot 100 lista en 2010 y el número 13 en 2011. En 2011, Cuoco apareció en Allure función anual "Naked Truth" de la revista. 

 Ese mismo año, apareció en las películas Hop y The Last Ride. También fue elegida como sede de los 2011 Teen Choice Awards  y las de los People Choice Awards 2012  y 2013. 

Cuoco se ha convertido en un habitual en priceline.com comerciales como William Shatner hija del personaje 's. Fue el genio violeta adecuado en una serie de Toyota RAV4 comerciales , que incluye un comercial en el Super Bowl XLVII.


Vida personal 

Mientras trabajaba en The Big Bang Theory, Cuoco fecha coprotagonista Johnny Galecki durante dos años. Mantuvieron su relación en privado hasta que se separaron.



En octubre de 2011, Cuoco anunció su compromiso con su novio Josh Resnik, un especialista en adicciones y ex bajista de Danzig .


Sin embargo, marzo 2012, reveló que ella ya no estaba comprometida, y comenzó a salir con Pepper bajista Bret Bollinger.

Cuoco ha dicho que ella es una gran fan de ambos Game of Thrones y Harry Potter.


Filmografía 

Película
AñoTítuloPapelNotas
1992Quicksand: No EscapeConnie ReinhardtCine y Televisión
1995VirtuosidadKarin Carter
1997Picture PerfectNiña
1997Sin dientesLoriCine y Televisión
1998Sr. MurderCharlotte StillwaterCine y Televisión
2000Callejón Gatos huelgaElisa BowersPelícula Original Disney Channel
2000Growing Up BradyMaureen McCormickCine y Televisión
2000No puede ser el cieloTeresa PoderesAcreditado como Kaley cuaco
2003A Mickey Celebración FelizElla misma
2004Debate Robert LeeMaralee Rodgers
200410.5Amanda WilliamsCine y Televisión
2004Crimes of FashionBrookeCine y Televisión
2004The HollowKaren
2005Lucky 13Sarah Baker,
2006Separados al WorthHabladorCine y Televisión
2006DesaprovechadoKatie Cooning
2006Bratz: Passion 4 Fashion - DiamondzKirstee Smith
2007To Be Fat Like MeAlyson SchmidtCine y Televisión
2007Cougar ClubAmanda
2008Killer MovieBlanca Champion
2010El PenthouseErica Roc
2011SaltoSamantha O'Hare
2011The Last RideWanda
2012De Drew Peterson: UntouchableStacy PetersonCine y Televisión
2013GarabatoHannah RinaldiReparto con Jonathan Bennett
2013Los bebés se unenDonna MatthewsRodaje junto a Kaylee Aplazar y Oliver Hudson




Televisión
AñoTítuloPapelNotas
1994Mi So-Called LifeJoven Angela Chase,Episodio: "Padre cifras"
1994Doctor en AlaskaMiranda (Randi)Episodio: "Hola, te amo"
1996EllenPoco Ellen MorganEpisodio: "The Gum Incidentes burbuja"
2000Homewood PILauren grúaEpisodio: "Piloto"
2000No te olvides el cepillo de dientesAshley
2000-01Ladies ManBonnie Stiles8 episodios
20017 en el paraísoLynnEpisodio: "Relaciones"
2002Primer lunesAlyssa1 episodio
2002El Show de EllenVanessaEpisodio: "Shallow Gal"
2002La habitación de las pesadillasKristin FerrisEpisodio: "My Name Is Evil"
2003CSI: Crime Scene InvestigationZoe jovenEpisodio: "Sintiendo el calor"
2004The HelpCarly MichaelsEpisodio: "Piloto"
2004Complete SavagesErinEpisodio: "Por quién doblan las células"
2004PUNK'DElla mismaTemporada 3 Episodio 3
2002-058 Simple RulesBridget HennessyPapel principal
2005-07Loonatics UnleashedPaula Hayes / VeletaEpisodio: "El desgaste Heights"
Episodio: "Acmegeddon: Part 1"
Episodio: "Acmegeddon: Parte 2"
2006Secretos de una pequeña ciudadMisty AndersEpisodio: "Piloto"
2004-06Brandy y el Sr. BigotesBrandy HarringtonVoz, función principal
2004-20106teenChrissie BaldwinVoz
2005-06BratzKirstee SmithVoz
2005-06CharmedBillie JenkinsPapel principal (Temporada 8)
22 episodios
2007Prison BreakSashaEpisodio: "The Message" y "Chicago"
2007-presenteThe Big Bang TheoryCentavoPapel principal





Premios 

Premios
AñoResultarPremioCategoríaTrabajo Nominado
1993NominadoYoung Artist AwardsMejor Actriz Joven en una película por cableQuicksand: No Escape
2000NominadoYoungStar PremiosMejor Actriz Joven / Performance en miniserie / película hecha para la TVGrowing Up Brady
2003NominadoYoung Artist AwardsMejor Actuación en una Serie de TV (Comedia o drama): actriz principal Joven8 Simple Rules
NominadoTeen Choice AwardsChoice TV Actriz: Comedia
WonChoice TV Breakout Star: Mujer
2004NominadoTeen Choice AwardsChoice TV Actriz: Comedia
NominadoYoung Artist AwardsMejor Artista Adulto joven en un papel de adolescente
2006WonMétodo FestMejor RepartoDebate Robert Lee
2009WonPremios segunda EWwyMejor Actriz Principal en una Serie de ComediaThe Big Bang Theory
2010NominadoTeen Choice AwardsChoice TV Actriz: Comedia
2011NominadoTeen Choice AwardsChoice TV Actriz: Comedia
2012NominadoDe los People Choice AwardsProgramas favoritos de la Actriz de Comedia
NominadoTeen Choice AwardsChoice TV Actriz: Comedia
WonSatélite Awards 2012Mejor Actriz en una Serie de Comedia 
2013NominadoDe los People Choice AwardsProgramas favoritos de la Actriz de Comedia









Publicado por juanka ch a martes, noviembre 18, 2014. Archivado en , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Kaley Cuoco

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional