Pin It

Widgets

Elizabeth Gillies.Elizabeth Egan Gillies (Haworth, Nueva Jersey, 26 de julio de 1993), también conocida como Liz Gillies, es una actriz, cantante y bailarina estadounidense.

Elizabeth Gillies
Elizabeth Gillies 2012.jpg
Elizabeth Gillies Alfombra Roja de los Primetime Emmy Awards 2012.

Datos generales
Nombre realElizabeth Egan Gillies
Nacimiento26 de julio de 1993 (19 años)
Haworth, Nueva Jersey, Flag of the United States.svg Estados Unidos
OcupaciónActriz, cantante, actriz de voz, modelo
Información artística
Tipo de vozContralto
Género(s)Pop, R&B, Pop rock
Instrumento(s)Vocales, guitarra, teclado
Período de actividad1995 - presente
Discográfica(s)Hollywood Records, Universal Music

Elizabeth Egan Gillies (HaworthNueva Jersey26 de julio de 1993), también conocida como Liz Gillies, es una actriz, cantante y bailarina estadounidense. 


Es más conocida por su participación en el musical de Broadway : "13" como Lucy, en la cual también participó su compañera de elenco en VictoriousAriana Grande, que es su mejor amiga.



Carrera



1995–2006

Gillies empezó apareciendo en anuncios de chicles y móviles, e hizo una aparición en el show de Nickelodeon de los 90 "6 to 8 Frozen Zone" como Melissa.


Consiguió papeles en The Black Donnellys y Locker 514 en el cual en realidad comenzó su carrera. Participó en Harold como un personaje secundario. 

En el verano de 2008, fue elegida como Lucy en una nueva producción musical de Jason Robert Brown sobre el crecimiento: "13". 

Más tarde ese año, "13" se trasladó a Broadway, lo que hizo la primera producción de Broadway de tener un reparto lleno de adolescentes. 

Ella recibe los dos números grandes "Opportunity" y "It Can't Be True", junto con pequeñas partes de otras canciones, como el título de la canción, "Hey Kendra" y "Getting Ready". "13" fue un gran éxito hasta su cierre en enero.


2009

El 04 de enero de 2009 "13" cerró. Elizabeth es una de las protagonistas del exitoso programa de televisión de Nickelodeon "Victorious" en la que interpreta a Jade West, un personaje principal, así como el antagonista del personaje de Victoria Justice. 

"Victorious" esta en sus grabaciones de la tercera temporada, un episodio de navidad se estreno en los Estados Unidos el 3 de diciembre de 2011 en Latinoamerica y España se estrenara en 2012 y ya está haciendo historia con susratings. Ella se basa en ser cruel con los estudiantes de secundaria.


2010–presente

Ella presta su voz a la ninfa Daphne, de Winx Club, una serie de Nickelodeon junto con su compañera Ariana Grande que le da la voz a la princesa Diaspro. 

Continua su carrera en la serie musical/comedia adolescente "Victorious" junto a su mejor amiga Ariana Grande (Cat Valentine), Victoria Justice (Tori Vega), Leon Thomas III (André Harris) y otros famosos actores de reparto. 

La serie fue estrenada en estados unidos el 27 de marzo de 2010 y termino el 26 de marzo de 2011. 

Luego continuo con la serie en la segunda temporada con la que Elizabeth aspiro a conseguir un Kids Choice Award a la Mejor actriz de reparto por su personaje Jade West pero no lo logro, también ha participado en los tres episodios especiales de la serie, Locked Up, Tori Goes Platinum y Freak The Freak Out. 


Y en este ultimo participo en un dúo cantando como Jade West con Cat Valentine (Ariana Grande) la cual se llama Give it up. Victorious fue cancelado el 10 de agosto de el año pasado, quedando con 4 temporadas y 60 episodios.


Escuela
Durante sus años de escuela intermedia, Elizabeth Gillies asistió a la Escuela Pública Haworth en su ciudad natal Nueva Jersey. 


Gillies luego asistió Norte Valley Regional High School en Demarest (también conocido como NVD), New Jersey antes de su debut.


Filmografía


AñoSeriePersonajeNotasNotas
19956 to 8 Frozen ZoneMelissaSerie de TV1 episodio
2008The CliqueShelby WexlerPelículaPapel Secundario
2008Winx Club: El Reino PerdidoDaphnePelícula de TV NickelodeonPapel Secundario, Voz
2008HaroldEvelyn TaylorPelículaPapel Protagónico
2009Battery's DownChica en el Bar MizvahSerie de TVCameo, Extra
2010—2013VictoriousJade WestSerie de TV NickelodeonPapel Antagonico
2011-PresenteWinx ClubDaphneSerie de TV NickelodeonPapel Secundario, Voz
2011Big Time RushHeather FoxSerie de TV NickelodeonEstrella invitada 1 episodio
2012White CollarChloe WoodsSerie de TV USA Network.Estrella invitada 1 episodio
2013Fristh LadySabina MullerSpace .Novela
2013Sam and CatJade WestSerie de TV NickelodeonEstrella Invitada
2013American HighBritteny JonshonSerie de TVPapel Protagónico


Teatro en Broadway


2008: 13 como Lucy

Comerciales

  • Bubblicious
  • Iz by Zizzle
  • Wassup
  • Virgin Mobile
  • Verizon FIOS
  • Gardasil
  • Huntington Learning Centers

Discografía

Álbumes cover digitales
  • 2013: It Is What You Said
Sencillos
  • «My Favorite Food» (con el reparto de Victorious)
  • «Give It Up» (con Ariana Grande)
  • «Take a Hint» (con Victoria Justice)
  • «We Are Believix»
  • «I Want You Back» (con el reparto de Victorious)
  • «You Don't Know Me»
  • «Bam bam bam»

.My dinosaur friend

Covers
  • «Just Like Haven»
  • «Jealous Guy»
  • «Wild Horses»
  • «Father & Son»
  • «One And Only»
  • «Fast Car»
  • «You & I»
  • «For No One»
  • «Somewhere Only We Know» (con Max Schneider)
  • «Every Rose Has It's Thorn»
  • «In My Life»
  • «You Oughta Know»
  • «Wicked Way»







Web
FichaElizabeth Gillies en IMDb
Firma[[Archivo: 
Archivo:Liz gillies autograph.jpg
liz gillies
|130px]]





Publicado por juanka ch a viernes, noviembre 14, 2014. Archivado en , , , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Elizabeth Gillies.Elizabeth Egan Gillies (Haworth, Nueva Jersey, 26 de julio de 1993), también conocida como Liz Gillies, es una actriz, cantante y bailarina estadounidense.

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional