Pin It

Widgets

Beth Behrs, Es Una actriz Estadounidense. Ella protagonizó La película American Pie: El Libro del Amor en el papel de Heidi.


Beth Behrs
Bethbehrs.jpg
Beth Behrs en la alfombra roja de la trigésimaoctava edición de los People Choice Awards.
Nacimiento
Bandera de los Estados Unidos Lancaster , Pensilvania , Estados Unidos 26 de Diciembre de 1985 (29 años) 
  
OcupaciónActriz

Familia
ParejaMichael Gladis (2012 - Presente)

Beth Behrs  (Lancaster26 de diciembre de 1985 Es Una actriz Estadounidense

Ella protagonizó La película American Pie: El Libro del Amor en el papel de Heidi. 

ACTUALMENTE protagoniza la comedia de situación de CBS 2 Broke Girls En El papel de Caroline Channing.          

Primeros Años 

Behrs Nació en Lancaster, Pensilvania, el alcalde hija de David Behrs, director de universidad, y Maureen Behrs, profesora de imprimación grado.

 Tiene Una Hermana Seis años menor.  Behrs se mudo a Lynchburg, Virginia en 1989, Donde se Crio. comenzo un ACTUAR en teatro a la Edad de cuatro años, y Jugo al fútbol MIENTRAS CRECIA. 

 A La Edad de los quince años, se mudo con su familia al Condado de Marin, California, en el Área de la Bahía de San Francisco. 
             
Behrs comenzo una Asistir a la secundaria Tamalpais en 2001, y FUE aceptada en el Muy considerado Programa de Teatro de la escuela.   

Ella Estudio en el Teatro Conservatorio Americano en San Francisco, y actuó en El Musical Conversaciones colgantes: La música de Simon y Garfunkel, y en la obra de Korczak niños y una habitación luminosa Llamado Día de Tony Kushner. Fue entrenada de Modo clásico de Como cantante. 
     
Behrs se mudo a Los Ángeles en 2004 párr estudiar Actuación en la Escuela de Teatro, Cine y Televisión de la UCLA.  En 2005, actuó Como arena Dumbrowski En Una Producción de Grease en el Rayo de Luz Teatro de San Francisco, y nombrada FUE señorita Condado de Marin en 2006. 

Comenzo a audicionar papeles párr En Su Último Año y se graduó en 2008 con la ONU Grado en Estudios Críticos. Behrs se adjudicó Una beca de de la Joven Músico Fundación Vocal LUEGO de graduar. 

        

Carrera 

Behrs consiguio su imprimación Trabajo en el cine con la comedia adolescente American Pie: El Libro del Amor, En Donde ella filmo en Vancouver por siete Semanas, Comenzando en marzo de 2009.  

La película, la séptima en la saga American Pie, FUE Estreno el 22 de diciembre de 2009. Ella protagonizó la comedia independiente Amigos de serie, about ONU inepto grupo de asesinos en serie, producida por la celebridad de Televisión Maria Menounos.  

El filme también FUE protagonizado por Christopher Lloyd, Kathie Lee Gifford, Y Artie Lange. Behrs filmo La película independiente, Ruta 30, también! , en Chambersburg, Pensilvania unas multas de 2010, Actuando Como una chica extraterrestre. 

Ella también Apareció en Episodios de las series de televisión, NCIS: Los Angeles, y el Castillo de ABC. 

                
Behrs protagoniza la CBS comedia de situación de la CBS, 2 Broke Girls, producida por la comediante Whitney Cummings y el productor de Sexo en Nueva York, Michael Patrick King.  

Ella Interpreta un Caroline Channing, Una heredera del barrio Upper East Side de Manhattan, quien es forzada a Convertirse en mesera en Williamsburg, Brooklyn, financiero Arrestado por fraude CUANDO su padre es.  

Su personaje Es Una graduada de la Escuela Wharton, y Hace equipo con Una mesera cinica llamada Max (Kat Dennings) En un versión de Negocio. Behrs audicionó Para El Veces Siete papel. Ella Trabajando ESTABA Una Como nana en Geffen Playhouse, ONU teatro de Escenario en Westwood, Los Ángeles, ella CUANDO obtuvó el papel.

                  

Vida privada 

Desde diciembre de 2012, con una relacion Mantiene el agente también Michael Gladis.

Filmografía 

Lista de Apariciones en cine y televisión
AñoTítuloRolNo Como
2009American Pie: El Libro del AmorHeidiDirecto a vídeo
2010NCIS: Los AngelesVocalista femeninaSerie de TV, Episodio: "Trastorno"
2011Amigos de serieBretaña
2011CastilloJengibreSerie de TV, Episodio: "Un pedacito de la Muerte"
2011-presente2 Broke GirlsCaroline ChanningSerie de TV
2012Chasing Eagle RockDeborah
2012Ruta 30, también!Chica extraterrestre

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

  1. Volver arriba
  


  • Beth Behrs  en Internet Movie Database (en español) .  

Ficha
  en IMDb 


Publicado por juanka ch a miércoles, junio 24, 2015. Archivado en , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Beth Behrs, Es Una actriz Estadounidense. Ella protagonizó La película American Pie: El Libro del Amor en el papel de Heidi.

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional