Pin It

Widgets

Jennifer Esposito (Brooklyn, Nueva York, Estados Unidos, 11 de abril de 1973) Es Una actriz y bailarina Estadounidense.

Jennifer Esposito
Jennifer Esposito.jpg
NacimientoBandera de los Estados Unidos Brooklyn Nueva York Estados Unidos
11 de abril de 1973 (41 años)
OcupaciónActriz / Bailarina
Características Físicas
Estatura1,67  m  (5  empanadas  6  pulg )
Familia
ParejaBradley Cooper  (2006-2007)

Jennifer Esposito   (Brooklyn,   Nueva York,   Estados Unidos,   11 de abril   de 1973) Es Una actriz y bailarina Estadounidense.


Filmografía

AñoPelículaRolNotas
2012Sí se doblan las ReglasGarcía
2010Blue BloodsJackie CuratolaSerie de Televisión
2007Samantha Who?Andrea BelladonnaSerie de Televisión
2005ConexoGinnie SorelliSerie de Televisión
El crudo EstadounidenseCarlosPublicar Producción
2004TaxiTeniente Marta Robbins
ChoqueRia
Todas Romper las reglasRita Monroe
2003Jesús, María y JoeyFrankie Vitello
2002El maestro del disfrazJennifer Baker,
Bienvenidos a CollinwoodCarmela
2001Más allá de los Límites de ciudad deHelen toretti
Ni una palabraDetective Sandra Cassidy
HechoClub de Chica
La PropuestaSusan Reese
ReacciónOliver Dee "Harley" Klintucker
2000Drácula 2000Solina
Niños vida 3Michelle
1999La LicenciaturaDafne
Sólo Una VezMichelle
Verano de SamRubí
1998Aun Sé lo que hicisteis el último veranoNancy
Side StreetsJessica
Jugada mala UnaSra Janus
No Looking BackTeresa
1997Kiss Me, GuidoDebbie
De un hermano besoLucy
Un Espíritu de BrooklynDonna Delgrosso
1996Spin CityStacey PaternoSerie de Televisión
1995La CiudadConnie SoleitoSerie de Televisión
The Sunshine BoysJeannieSerie de Televisión


Premios  

Premios del Sindicato de Actores  


AñoEspeciales Especiales CategoríaPelículaResultado
2006Mejor repartoChoqueGanadora



Ficha  en  IMDb


Publicado por juanka ch a jueves, enero 15, 2015. Archivado en , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Jennifer Esposito (Brooklyn, Nueva York, Estados Unidos, 11 de abril de 1973) Es Una actriz y bailarina Estadounidense.

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional