Pin It

Widgets

Adam Sandler ( Brooklyn, Estados Unidos; 9 de septiembre de 1966) Es el actor un, comediante, músico, guionista y productor cinematográfico Estadounidense.


Adam Sandler
AdamSandlerHWoFFeb11.jpg
Sandler en 2011
Nombre de nacimiento
Adam Richard Sandler
Nacimiento
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn,  Nueva York, Estados Unidos
9 de septiembre  de  1966 (47 años)
Nacionalidad
Estadounidense
Apodo (s)
Sandman
Ocupación
Actorcomediantemúsico, compositorguionistaproductor
Años activo / a
1986-Presente


Características Físicas

Estatura
1,77  m  (5  empanadas  10  pulg ) 

Familia

Cónyuge
Jackie Sandler  (2003-Presente)
Hijo / s
Sadie Madison Sandler
Sunny Madeline Sandler

Adam Richard Sandler  ( BrooklynEstados Unidos9 de septiembre  de 1966) Es el actor un, comediante, músico, guionista y productor cinematográfico Estadounidense.

Adam Sandler ha disfrutado de la ONU Enorme Éxito en la Industria del Entretenimiento, es Dueño de la Compañía productora de películas y televisión  Happy Madison Productions. Es Conocido Por Películas Como  Billy MadisonHappy GilmoreUn papá genial  y  50 primeras citas


Comparte regularmente Películas con  Rob SchneiderChris Rock  y  Steve Buscemi. De Aunque generalmente Realiza Películas de comedia FUE PARA UN Nominado Globo de Oro  POR EL teatro  embriagado de amor.

    Carrera 

    Nacido en el seno de Una Familia judía con Orígenes Rusos / Judíos y criado en Manchester,  New Hampshire, Sandler Tuvo El Primer Encuentro con la comedia a los 12 años, con Una Actuación espontánea En el club Baston. 


    Desde Entonces actuó con Regularidad en clubes de comedia Todo por el Estado, obtenia MIENTRAS el título de Bellas Artes Por La  Universidad de Nueva York


    Debutó en el cine con  Los Coneheads  Junto a  Dan Aykroyd  y  Jane Curtin. A partir de then Comenzo A Trabajar en Películas Que alcanzaron Éxito de taquilla, Como  Happy GilmoreEl Chico ideales, El aguadorUn papá genial  y  Mr. Deeds.


    En su filmografía figuran las Comedias  Os declaro marido y marido, acompanado de  Kevin JamesClickGolpe Bajomanejo de la ira, Que protagonizó junto a  Jack Nicholsonembriagado de amor, de  Paul Thomas Anderson, Por La Que Fue Nominado una ONU Globo de Oro a mejor actor de Como y la comedia romántica  50 primeras citas, Junto A  Drew Barrymore.

    Durante su carrera, Adam Sandler se ha involucrado poner todos los aspects de la Producción de cine. Colaboró ​​en los Guiones de  Little NickyBilly MadisonUn papá genial  y  El Chico ideales, Entre Otros. Also Trabajo Como productor ejecutivo en Diferentes rodajes.


    Sandler Pasa Tiempo en su Estudio de Grabación, descansos DURANTE SUS En Su Ocupada agenda de rodaje. Varios de Sus Albumes de comedia párr Warner Bros Records han Sido multiplatino. 


    Hace VARIOS años, Sandler Lanzo Una Pagina web en La que va incluyendo minipelículas protagonizadas por El Mismo, el equipo de "Happy Madison Productions", y su perro albóndiga, Todos ellos en su Rutina Diaria

    Vanity Fair  Público tu lista rápida de los  Top 40  Celebridades de Hollywood estafadores MAS INGRESOS A Lo Largo de 2010. Sandler FUE NUMERO Clasificado 7 en tu lista, Gano UNOS $ 50 Millones Estimados Por Sus peliculas. 


    Por lo general, el baño SUS Películas ESTA acompanado con  Rob SchneiderDavid SpadeChris RockChris Farley  (Estós 4 SUS compañeros en  Saturday Night Live),  Kevin JamesSteve BuscemiJohn TurturroNick SwardsonJon LovitzHenry Winkler, Allen CovertKevin NealonBlake ClarkJonathan Loughran  y  Peter Dante.


    Filmografía 

    Cine 

    AñoTítuloPersonajeNotas
    1994
    Cabezas huecas
    Pepita
    Mixed Nuts
    Louie
    1995
    Billy Madison
    Billy Madison
    Actor y guionista
    1996
    Happy Gilmore
    Happy Gilmore
    Actor y guionista
    A prueba de balas
    Archie Moisés
    1998
    El chico ideales
    Robbie Hart
    Dirty Work
    Satanás
    Aparición pecado Cameo en los Créditos
    El aguador
    Robert "Bobby" Boucher Jr.
    Actor, guionista y productor ejecutivo
    1999
    Un papá genial
    Sonny Koufax
    Actor, guionista y productor ejecutivo
    Deuce Bigalow: Male Gigolo
    Camafeo
    2000
    Amor Inesperado
    Sandler
    Actor principal
    2000
    Little Nicky
    Nicky
    Actor, guionista y productor ejecutivo
    2001
    El Animal
    Townie
    Cameo y Productor Ejecutivo
    Reign Over Me
    Charlie Fineman
    Actor principal
    2002
    El secreto de vivir
    Longfellow Deeds
    Actor y productor ejecutivo
    Embriagado de Amor
    Barry Egan
    Nominado de Globo de Oro
    Ocho noches locas
    Davey Piedra
    Voz de personaje animado, guionista y productor
    Un día con la albóndiga
    Sí mismo
    Papel corto
    ¡Este Cuerpo No Es El Mío!
    Mambuza Bongo individuo
    Cameo y Productor Ejecutivo
    2003
    Manejo de la Ira
    David Buznik
    Actor y productor ejecutivo
    Pauly Shore is Dead
    Documental
    Estupidez
    Documental
    2004
    50 Primeras citas
    Henry Roth
    Actor y productor ejecutivo
    John Clasky
    2005
    El clan de los rompehuesos
    Paul Crewe
    Actor y productor ejecutivo
    Deuce Bigalow: Gigoló Europeo
    Javier Sandooski
    Cameo y Productor Ejecutivo
    2006
    Haga clic en
    Michael Newman
    Actor y productor ejecutivo
    2007
    Reign Over Me
    Charlie Fineman
    Os declaro marido y marido
    Chuck Levine
    Actor y productor ejecutivo
    2008
    You Do not Mess with the Zohan
    Zohan Dvir
    Actor, guionista y productor ejecutivo
    Bedtime Stories
    Skeeter Bronson
    Actor y productor
    2009
    Funny People
    George Simmons
    Actor
    El atajo
    Productor
    2010
    Los Adultos
    Lenny Feder
    Actor, guionista y productor ejecutivo
    2011
    Just Go With It
    Dr. Daniel Macabeo
    Actor, guionista y productor ejecutivo
    El guardián del zoologico
    Mono
    Voz y productor
    Jack y Jill
    Jack / Jill
    Actor, guionista y productor ejecutivo
    2012
    Ese es mi chico
    Donny Berger
    Actor
    Hotel Transylvania
    Drácula
    Voz
    2013
    Grown Ups 2
    Lenny Feder
    Actor, guionista y productor ejecutivo
    2014
    Mezclado
    Jim Friedman
    Actor
    El Zapatero
    Actor
    Hombres, mujeres y niños
    Actor


    Televisión 

    AñoPrograma de televisiónPersonajeEpisodios
    1987-1990
    Control Remoto
    1984-1988
    La hora de Bill Cosby
    Smitty
    4 Episodios (Episodios: el vestuario, Dance Mania, El baile y la visita)
    1990
    Las crónicas Marshall
    Ujier
    1 episodio (Brightman Satyricon)
    ABC Afterschool Specials
    Camello
    1 episodio ( Testing Dirty )
    1991-1995
    Saturday Night Live
    Varios
    44 Episodios
    2001
    Vida universitaria
    Adam Sandler
    1 episodio ( El Asistente )
    2003
    El Sofá
    El probador de sofás
    1 episodio
    2005
    Escapar
    Henry Roth
    1 episodio ( "Found" )
    2007
    El rey de Queens
    1 episodio
    2010
    Kids Choice Awards
    Ángel Adam Sandler
    Actuación en Entrega de Premios
    2013
    Kids Choice Awards
    Drácula
    Hotel Transylvania  mejor voz de Película animada (ganador)
    2013
    Jessie
    El Mismo
    1 episodio ( "Golpe Dumped Love" )


    Discografía 

    AñoTítuloCertificaciones
    1993Son todos que van a reír de ti!2x Disco de Platino
    1996¿Qué le sucedió a mí?2x Disco de Platino
    1997Cuál es tu nombre?Disco de Oro
    1999Stan y Kid de JudyDisco de Oro
    2004Shhh ... no digaDisco de Oro


    Premios 

    Premios Globo de Oro 

    AñoEspeciales CategoríaPelículaResultado
    2003Mejor Actor - Comedia o MusicalEmbriagado de AmorNominado


    Elección de los Premios People 

    AñoEspeciales CategoríaPelículaResultado
    2000Mejor Actor - Comedia-Ganador
    2005Mejor Actor - Comedia50 Primeras citasGanador
    2006Mejor Actor - Comedia-Ganador
    2007Mejor Actor - Comedia-Nominado
    2008Mejor Actor - Comedia-Nominado
    2009Mejor Actor - Comedia-Ganador
    2010Mejor Actor - Comedia-Nominado
    2011Mejor Actor - ComediaLos AdultosGanador
    2011Mejor Película - ComediaLos AdultosGanador
    2012Mejor Actor - ComediaJust Go With ItGanador
    2013Mejor Actor - ComediaEse es mi chicoGanador
    2014Actor Favorito - Comedia-Ganador


    Nickelodeon Kids 'Choice Awards 

    AñoEspeciales CategoríaPelículaResultado
    2007Mejor ActorHaga clic enGanador
    2012Mejor ActorJack y JillGanador
    2013Voz Favorita Para Una Película AnimadaHotel TransylvaniaGanador


    Premios Frambuesa de Oro

    AñoEspeciales CategoríaPelículaResultado
    1996
    Mejor Actor
    A prueba de balas
    Nominado
    Mejor Actor
    Happy Gilmore
    Nominado
    1998
    Mejor Actor
    El aguador
    Nominado
    1999
    Mejor Actor
    Big Daddy
    Ganador
    2000
    Mejor Actor
    Little Nicky
    Nominado
    2002
    Mejor Actor
    Ocho noches locas
    Nominado
    Mejor Actor
    El secreto de vivir
    Nominado
    2007
    Mejor Actor
    Os declaro marido y marido
    Nominado
    2011
    Mejor Actor
    Jack & Jill
    Ganador
    Mejor Actriz
    Jack & Jill
    Ganador


    1.  « Adam Sandler: altura, peso y cumpleaños »  (en español)
    2.   « ¿Cuánto mide Adam Sandler? »
    3.   « Biografía de Adam Sandler ». biografias.es. 
    4.  Newcomb, Peter (marzo de 2011).  «Top 40 de Hollywood».  Vanity Fair  (en español)


    • Colabora en Commons. Wikimedia Commons  Alberga contenido multimedia Sobre  Adam Sandler.
    • Adam Sandler  en  Internet Movie Database

    Sitio oficial
    Ficha  en  IMDb

    Publicado por juanka ch a miércoles, enero 07, 2015. Archivado en , , , , , , , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

    0 comentarios for Adam Sandler ( Brooklyn, Estados Unidos; 9 de septiembre de 1966) Es el actor un, comediante, músico, guionista y productor cinematográfico Estadounidense.

    Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

    Comentarios

    Páginas vistas en total

    Suscribete

    Agrega este blog en Mi Yahoo!

    Google+ Followers

    Google+ Badge

    Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

    Seguidores

    2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional