Pin It

Widgets

Filmografía

Filmografía

AñoTítuloPapelNotas
2000Los recién llegadosJudd
2000Opposit SexoCary Baston8 Episodios, Papel director
2000El fugitivoZack LanderEpisodio: "La culpa"
2001Boston PublicNeil MavromatesEpisodio: "Capítulo Nueve"
2001No es Otra Estúpida Película AmericanaJake Wyler
2002EastwickAdamPelícula de Televisión
2003El muchacho de papelBen
2003PielBrianEpisodio: "Piloto"
2004La puntuación perfectaKyleScarlett Johannson la Con
2004CelularRyan
2005Gente Poco CorrienteBryce Langley
2005Los 4 FantásticosJohnny Storm / Antorcha HumanaNominado-Premio MTV Movie Por Mejor Dúo en Pantalla
2005LondresSyd
2007TMNTCasey JonesVoz
2007SunshineMace
2007Los 4 Fantásticos y Silver SurferJohnny Storm / Antorcha HumanaNominado- Teen Choice Award  Por Mejor Elección de Actor: Aventura estafa Acción
Nominado-Teen Choice Award Por Elección de Película
2007Diario de una niñeraHayden 'Harvard Hottie'La Con  Scarlett Johannson
2007Objetivo TerrumStewart StantonVoz
2008Duenos de la callePaul Diskant
2008La perdida del diamante lágrimaJimmy Dobyne
2008Pollo RobotGobo / Antorcha Humana
2009EmpujarNick Gant
2010Los perdedoresJake Jensen
2010Scott Pilgrim contra el mundoLucas Lee
2011PunciónMarcos Weiss
2011Cuantos estafadores DimeColin Shea
2011América Capitán: El Primer VengadorSteve Rogers / Capitán América
2012Los VengadoresSteve Rogers / Capitán América
2012The IcemanRobert 'Sr. Freezy 'Pronge
2013SnowpiercerCurtis EverettSuspense Dirigido por  Bong Joon-ho
2013Thor: El Mundo OscuroSteve Rogers / Capitán AméricaCameo
2014Capitán América: El soldado de invierno Steve Rogers / Capitán AméricaCapitán América
2014A Muchos Splintered CosaNarrador
2015Los Vengadores 2: La Era de Ultrón
Los Vengadores 2: La era de Ultron 
Steve Rogers / Capitán AméricaFilmando
2016Capitan America 2011
Capitán América 3
Steve Rogers / Capitán AméricaPre-Producción

Publicidad

Con la actriz  Evan Rachel Wood, Chris ha Realizado La Campana del perfume de  Gucci  Guilty, Asi Como del agua de colonia párrafo Culpable hombre.

Publicado por juanka ch a lunes, agosto 11, 2014. Archivado en , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Filmografía

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional