Pin It

Widgets

Kelly Reichardt




Kelly Reichardt




Kelly Reichardt   Una es   Escritora guionista   y   Directora de cine


Carrera 

Su debut en cine FUE en   1994   en  Río de Hierba  Que FUE Nominada parrafo tres premios Independent Spirit, la ASI COMO EL Premio del Jurado en el Festival de Cine de Sundance.  



En  1999  filmo Oda Basada en la novela de  Herman Raucher  de Billie Joe. 


   
En  2006  Formó una Instancia de instancia de parte del elenco de  Old Joy  Con La Que Logro popularidad, era y es Donde la Directora y guionista. la pelicula estába Basada en el cuento corto de  Jon Raymond




Los Críticos la pelicula gano los premios de la Asociación de Cine de Los Ángeles, Festival Internacional de Cine de Rotterdam y el Festival de Cine de Sarasota. 



Neil Kopp GANO DE COMO Productor en el 2007 en los Premios Independent Spirit Por Su Trabajo en Old Joy y Paranoid Park. 



         
En  2008  dirigió Otro largometraje,  Wendy y Lucy  no no está también Basada En Un relato corto de  Jon Raymond. Raymond Trabajo estafa Reichardt Adaptar Parrafo el guion de la pelicula, Que FUE Lanzado en diciembre de  2008  y recibio el pecado Oscar la actriz Michelle Williams  Quien Tuvo director plu el. 


          
En  2010  FUE Directora y editora de  corte de Meek.

    
ACTUALMENTE no filmando no está Parrafo  2012  Una película protagonizada Porción  Paul Dano  y  Peter Sarsgaard. 


     

Filmografía 

  1. 1989   -  La verdad ¡Increíble  - Supervisor de vestuario - Como Esposa.  
  2. 1989   -  Compañeros inseparables  - Asistente de utilería.  
  3. 1991   -  Veneno  - Jefe de utilería, vestuario.  
  4. 1992   -  Una chica de Jersey  - Asistente de Diseñador de DECORADOS.  
  5. 1994   -  Río de Hierba  -  Directora,  guionista.      
  6. 1995   -  Habit  -  actriz  - Como chica en El Telefono.    
  7. 1999   -  Ode  (corto) -  Directoraguionista  y Directora de Fotografía.      
  8. 2001   -  Año LUEGO DE UN  (corto) -  Directora.    
  9. 2004   -  Travis  (corto) -  Directora.    
  10. 2006   -  Old Joy  -  Directora,  Escritora,  editora.        
  11. 2008   -   Wendy y Lucy   -   Directora guionista   y   editora.
  12. 2010   -  Cutoff de Meek  -  DirectoraGuionistaeditora.        
  13. 2012   -  La noche Se Mueve  -  Directora  y  guionista .      

OcupaciónEscritora
Directora de cine
Ficha  en  IMDb

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
es.wikipedia, google, 

  1. «  "El cine de arte no no está Muriendo"  ».   Diario La Nación  .  Consultado el 3 de octubre de 2011.
  2. Volver arriba  «  Old Joy - Kelly Reichardt (2005)  ».  . misteriosoobjetoalmediodia.wordpress.com Consultado el 3 de octubre de 2011. 
  3. Volver arriba «  Bafici 09  ».  otroscines.com.  Consultado el 3 de octubre de 2011.
  4. Volver arriba   «  Meek Cutoff, EE.UU.  2010  . »  17/08/11 . cine-invisible.blogs.fotogramas.es. Consultado el 3 de octubre de 2011.    

0 comentarios for Kelly Reichardt

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional