Pin It

Widgets

Ana Belena



Ana Belena




Ana Belena (Ciudad de México, 10 de enero de 1988), es una modelo y actriz mexicana.

Nacida Ana Belena Fernández, a participado de varias series y telenovelas y es figura de televisión Azteca. 


Participo de las series de televisión Tengo todo (2008), Huérfanas (2011) y Los Rey (2012).


Filmografía


  • Hombre tenías que ser (2013) .... Aura Medina
  • Los Rey (2012) .... Julia Mariscal
  • Huérfanas (2011) .... Aralia Montemayor Allende
  • La loba ..... Felicia Irigoyen Nahman
  • Eternamente tuya (2009) .... Tania
  • Tengo todo excepto a ti (2008) .... Jackeline "Jackie" Blaquier
  • Bellezas indomables (2007) .... Julieta


Nombre de nacimientoAna Belena Fernández
NacimientoBandera de México Ciudad de México,México
10 de enero de 1988, 26 años
Nacionalidadmexicana
Ocupaciónmodelo, actriz
Ficha en IMDb
Ana Belena en Facebook
Ana Belena en Twitter
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
es.wikipedia, google, 

Publicado por juanka ch a jueves, julio 10, 2014. Archivado en , , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Ana Belena

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional