Pin It

Widgets

Filmografía, Lisa Edelstein


Lisa Edelstein

Lisa Edelstein crop.jpg


Filmografía 

AñoPelículaPapelNota
1991The DoorsArtista de maquillaje
1997Mejor ... imposibleMujer en la mesa (junto a Peter Jacobson ) 
1998El plan de SusanPenny Myers
199930 DíasDanielle
2000Más que amigosAli Decker
¿Qué piensan las mujeres?Dina
2001Río NegroLaura
2002ObsesionadoCharlotte (imaginario médico caliente)
2003Daddy Day CareMadre de Crispin
2005Padres e hijosIrene
RendirseSarah Faber
2008Special DeliveryMaxine Carter
2012De ojos azules Carnicero

Televisión 

  • The Good Wife  (2011 - ¿?)
  • Casa  (Dra.Lisa Cuddy) (2004-2011-2012)
  • Without A Trace  (Dra. Liana Sardo) (2003)
  • Felicity  (Lauren, 6 los Episodios) (2002)
  • Ally McBeal  (Cindy McCauliff; 5 los Episodios) (2000/2001)
  • The West Wing  (Laurie "Brittany" Rollins; 5 los Episodios) (2000)
  • Frasier  (Caitlin) (1998)
  • Urgencias (serie de TV)  (Aggi Orton) (1997)
  • Relatividad (serie de TV)  (Rhonda Roth) (1996-1997)
  • Un Asunto de amor "  (1994)
  • Seinfeld  (2 los Episodios) (1993)
  • Loco por ti  (Out of the Past ... como Lynne Stoddard (1992) Lynne Stoddard)
  • Primaria  (Episodio 8 °: "La mecha larga")
  • Castillo  (los Episodios 1, 2 y 3 Temporada 6, 2013)
  • Avatar: La leyenda de Korra (Libro 2: Espíritus)  Kya






Nombre de NacimientoLisa Edelstein
NacimientoBoston, ESTADOS UNIDOS 21 de mayo de 1966 (48 anos) 
  
NacionalidadBandera de los estados unidos Estadounidense
OcupaciónActriz, dramaturga 
Año de debut1990
Ficha  en IMDb Lisa Edelstein en Twitter 

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
es.wikipedia, google, 

Publicado por juanka ch a jueves, junio 26, 2014. Archivado en , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Filmografía, Lisa Edelstein

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional