Pin It

Widgets

Camryn Manheim

Camryn Manheim
Camryn Manheim by David Shankbone.jpg
Nombre de nacimiento
Debra Frances Manheim
Nacimiento
Bandera de los Estados Unidos Caldwell, Nueva Jersey,Estados Unidos
8 de marzo de 1961 (53 años)
Premios
Globos de Oro
 Mejor actriz de reparto en una serie, miniserie o telefilme
1998 The Practice
Premios Emmy
Mejor actriz de reparto en una serie dramática
1998 The Practice
Ficha en IMDb


Camryn Manheim


Debra Frances Manheim (n. 8 de marzo de 1961), conocida comoCamryn Manheim, es una actriz estadounidense de ascendencia judía, ganadora de un premio Emmy. Es conocida por su rol de Eleanor Frutt enThe Practice.


Manheim se interesó por la actuación desde su preparatoria. Se graduó en la Universidad de Nueva York con una Maestría en Bellas Artes en el año 1987. Ella había trabajado como intérprete del lenguaje de señas. Este conocimiento pudo utilizarlo en un episodio de la serie El abogado (The Practice) y en la película Mercury Rising.


Cuando en 1998 ganó un Premio Emmy por su trabajo en la serie El abogado, exclamó: "This is for all the fat girls!" (Esto es para todas las gordas).


Manheim es una luchadora por los derechos humanos enfocados en los derechos de la mujer y los derechos gay. Además es conocida por sus contribuciones en varias obras de caridad.


Hasta mayo de 2010 participó en la serie Ghost Whisperer junto a Jennifer Love Hewitt como Delia Banks, una madre viuda que trabaja en la tienda de antigüedades (Same As It Never Was Antiques) de Melinda Gordon(Jennifer Love Hewitt). Otras series en las que intervino fueron How I Met Your Mother, Dos hombres y medio, El abogado y Mentes Criminales.

Filmografía

  • Mentes Criminales Novena tempodada, capítulo 2 (2013)
  • The Pregnancy Pact (2010)
  • Love Hurts (2009)
  • Hannah Montana (2008)
  • Slipstream (2007)
  • Ghost Whisperer (2006 - 2010)
  • An Unfinished Life (2005)
  • Un toque de seducción (2005)
  • Elvis: El comienzo (2005)
  • Dark Water (2005)
  • Giro inesperado (2004)
  • Scary Movie 3 (2003)
  • The Laramie Project (2002)
  • The 10th Kingdom (2000)
  • Joe the King (1999)
  • Mercury Rising (1998)
  • Happiness (1998)
  • Romy and Michele's High School Reunion (1997)
  • The Practice (1997-2004)
  • Eraser (1996)
  • Jeffrey (1995)
  • El balneario de Battle Creek (1994)

Publicado por juanka ch a jueves, mayo 08, 2014. Archivado en , , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Camryn Manheim

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional