Pin It

Widgets

Tamara Taylor. (27 de septiembre de 1970) es una actriz canadiense, más conocida por interpretar a la doctora Camille Saroyan en la serie policíaca Bones.

Tamara Taylor

Tamara Taylor
Tamara Taylor.jpg
Tamara Taylor en 2008

Nombre de nacimientoTamara Taylor
NacimientoBandera de Canadá Toronto, Canadá
27 de septiembre de 1970(43 años)
Familia
ParejaMiles Cooley (2007-)

Tamara Taylor (27 de septiembre de 1970) es una actriz canadiense, más conocida por interpretar a la doctora Camille Saroyan en la serie policíaca Bones.


Tamara Taylor nació en Toronto (Canadá), de padre afrocanadiense y madre blanca de ascendencia escocesa. Habitual de la televisión estadounidense, su primer papel fue en la película LBJ: The Early Yearscuando contaba 17 años.


En 1996 participó en la serie Party of Five y en el año 2000 en la serie médica City of Angels. El resto de su carrera televisiva ha consistido en paticipar como actriz invitada en numerosas series, como NCISNumb3rs,CSI: MiamiDawson's CreekProvidenceSin rastroSix Feet Under,Becker o Lost.


En 2005 interpretó a Debrah Simmons en la película Diary of a Mad Black Woman. También tuvo un pequeño papel en la película Serenity.


En 2006 apareció en el primer capítulo de la segunda temporada de la serie policíaca Bones, interpretando a la doctora Camille "Cam" Saroyan. Durante los primeros seis capítulos de esta temporada Tamara Taylor aparecía acreditada como actriz invitada. 


A partir del séptimo capítulo ya aparecía como actriz principal, y su nombre y su imagen aparecían en la cabecera de la serie.



Filmografía

  • Gossip Girl (2008-2012)
  • Bones (2006 - Presente)
  • Gordon Glass (2007)
  • 3 lbs (2006)
  • NCIS (2 episodios, 2005-2006)
  • Numb3rs (2006)
  • Lost (2 episodios, 2005)
  • Sex, Love & Secrets (2005)
  • Serenity (2005)
  • Diary of a Mad Black Woman (2005)
  • One on One (2004)
  • CSI: Miami (2004)
  • Six Feet Under (2004)
  • The District (2004)
  • Sin rastro (2003)
  • Becker (2003)
  • Everwood (2003)
  • Miracles (2003)
  • Hidden Hills (2002)
  • One Special Moment (2001)
  • Born in Brooklyn (2001)
  • City of Angels (13 episodios, 2000)
  • Providence (1999)
  • Introducing Dorothy Dandridge (1999)
  • Edición Anterior (1999)
  • Graham's Diner (1999)
  • Dawson's Creek (2 episodios, 1998)
  • Senseless (1998)
  • Party of Five (16 episodios, 1996-1997)
  • Freshman Dorm (1992)
  • A Different World (1991)
  • LBJ: The Early Years (1987)


Enlaces externos

  • Tamara Taylor en Internet Movie Database
  • Tamara Taylor en TV.com (en inglés).


Ficha en IMDb

Publicado por juanka ch a miércoles, noviembre 12, 2014. Archivado en , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Tamara Taylor. (27 de septiembre de 1970) es una actriz canadiense, más conocida por interpretar a la doctora Camille Saroyan en la serie policíaca Bones.

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional