Pin It

Widgets

Jonathan Wood



Jonathan Wood




Jonathan Wood, es un actor australiano mejor conocido por haber interpretado a Angus Henderson en la serie Neighbours y a Elliot Parker en All Saints.

Biografía

Es hijo de Patricia Moore, su madre murió en un accidente automovilístico en Adelaide cuando Jonahan tenía diez años.


En el 2004 se graduó del Centro de Artes Escénicas de Adelaida en el 2004 y estudió la técnica del impulso en Los Ángeles con el aclamado Josh Pais.


Carrera

Jonatha ha aparecido en teatro, cine y televisión.


En el 2005 interpretó a Justin O'Connor en la serie Mcleod's Daughters.


En el 2006 prestó su voz para la película de acción y aventura Elephant Tales.



El 19 de noviembre del 2007 se unió al elenco recurrente de la popular serie australiana Neighbours donde interpretó al profesor Angus Henderson, quien comienza una relación inapropiada con su estudiante la joven Rachel Kinski hasta el 15 de agosto del 2008 después de que su personaje decidiera terminar su relación con Rachel e irse de Erinsborough.



En el 2008 apareció en series como Underbelly donde interpretó al detective local Nick McManus y en Satisfaction.



En el 2009 se unió al elenco de la película The Director's Cut, donde dio vida a Mike. Ese mismo año se unió a la última temporada de la exitosa serie australiana All Saints, donde interpretó al Doctor Elliot Parker, en la serie compartió créditos con los actores junto a Ella Scott Lynch, Kip Gamblin y John Howard.



En el 2010 apareció en la película de terror Dead Set.


En el 2011 interpretó a Ian Musgrave en la película William & Kate, la cual está basada en los futuros príncipes de Inglaterra, el Príncipe William de Gales y Kate Middleton.



En el 2012 obtuvo un pequeño papel en la película Savages, ese mismo año se unió al elenco principal de la serie canadiense The L.A. Complex donde interpretó a Connor Lake, un actor australiano hasta el final de la serie después de la primera temporada ese mismo año.

Filmografía

Series de Televisión:
AñoTítuloPersonajeNotas
2013NCISKip Loganepisodio "Under the Radar"
2012The Mistle-TonesNickPelícula para televisión
The L.A. ComplexConnor Lake19 episodios
2009All SaintsDr. Elliott Parker9 episodios
2008SatisfactionTobyepisodio "What Do You Love"
2007 - 2008NeighboursAngus Henderson49 episodios
2008UnderbellyDetective Nick McManusepisodio "Team Purana"
2005Mcleod's DaughtersJustin O'Connorepisodio "Heaven and Earth"
1993Murder, She WroteInsp. Ernest Martindaleepisodio "Murder in White"



Películas:
AñoTítuloPersonajeNotas
2012The Mistle-TonesNickjunto a Megan Kathleen Duffy, Andy Gala, Tia Mowry-Hardrict & Tori Spelling
2012Savages-junto a Blake Lively, Taylor Kitsch, Trevor Donovan & John Travolta
2012Blue-Eyed ButcherBillyjunto a Erin Cahill, Sara Paxton, Justin Bruening & Angela Arimento
2011William & KateIan Musgravejunto a Nico Evers-Swindell & Camilla Luddington
2010Dead Set-junto a Mollie King
2009The Director's CutMike-
2006Fatal FlameTerrano-
2006Bush TuckerDonal-
2006Elephant TalesZefvoz


Teatro:
AñoObraPersonajeDirectorTeatroNotas
-A ConversationMick Williams--
-Trojan WomenGreek Soldier--
-SmacbethMacbeth--
2005The IdesFraser--


Premios & Nominaciones

Adelaide Short Film Awards:
AñoCategoríaPremioPelículaResultado
2007Best ActorAdelaide Short Film AwardsBush TuckerNominado



Nombre de nacimiento
Jonathan Patrick Moore
Nacimiento
Australia
(1982)
Ficha en IMDb
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  1. Volver arriba
    Neighbours | The Perfect Blend | Character | Angus Henderson
  2. Volver arriba
    Film: The Director's Cut - Cast
  3. Volver arriba
    Get Set for Aussie Horror Comedy Dead Set
  4. Volver arriba
    All Saints Official Page
  5. Volver arriba
    Serie: Murder, She Wrote
  6. Volver arriba
    The Director's Cut
  • Jonathan Wood en Internet Movie Database
  • Jonathan Wood on TV.com
  • Jonathan Wood - Zimbio
  • Jonathan Wood Picture
  • es.wikipedia, google, 

Publicado por juanka ch a jueves, julio 17, 2014. Archivado en , , , , , , , , , , . Puedes ver los comentarios via RSS RSS 2.0

0 comentarios for Jonathan Wood

Facebook Blogger Plugin:Ayudadeblogger.com Enhanced by Grupodelecluse.com

Comentarios

Páginas vistas en total

Suscribete

Agrega este blog en Mi Yahoo!

Google+ Followers

Google+ Badge

Jenny Bird Ernest Alexander UsTrendy Free International Shipping on +$100 orders - Premium Wik-Fit¨ Athletic Capris & Pants Free Shipping for Essential Tops @zaful: Be Chic in All Ways AHAVA Cleansers purifies skin without drying, and enables it to benefit from deeper treatment. Artisteer - DNN Skin Generator LinkShare_300x250

Seguidores

2013 Magazine. All Rights Reserved. - Modificado por Diseño Web Profesional